网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《决战中途岛》终极预告再现传奇一役

导演艾默里奇这次要制造“史诗级轰炸”

2019-11-05 17:32:19 来源:Mtime时光网

《决战中途岛》曝光终极预告及海报。据悉,为帮助演员找到历史感和真实感,影片大部分场景都是在二战历史建筑中实景拍摄。而棚拍的部分,更是将场景道具原尺寸复刻,力求达到真实呈现。

终极预告

  时光网讯   将于11月8日公映的好莱坞战争大片《决战中途岛》,今日曝光终极预告及海报,并开启预售。据悉,为帮助演员找到历史感和真实感,影片大部分场景都是在二战历史建筑中实景拍摄。而棚拍的部分,更是将场景道具原尺寸复刻,力求达到真实呈现。

  此次曝光的终极预告中,无畏的士兵驾驶战机俯冲而下,飞射的炮火点燃广袤海域,庞然的母舰轰然倒塌,放眼所及触目惊心,让人不禁感叹在战争面前,普通人是多么的渺小。同时,除了对战争大场面的震撼还原,预告片还展现了电影的另一条主线——以埃德温·莱顿(帕特里克·威尔森 饰)为首的情报官们对战时情报的破译工作。

  在中途岛是不是日本的下一个攻击目标这一情报上,当莱顿被告知“华盛顿不同意你的预测”时,他坚信团队工作成果并大胆反驳:“华盛顿错了”,最终识破日本诡计,为整个战役的胜利创造了先决条件。



  此外,同步释出的终极海报呈现了战机轰炸日本母舰的震撼场面。面对空前的战争危机,战士们甘愿将生死置之度外,赶赴战场完成使命,保卫世界和平。对导演罗兰·艾默里奇来讲,除了特效呈现以外,血肉鲜明的人物形象和真实有共鸣的情感也是他想带给观众的。

  影片聚焦1942年6月的中途岛战役,是整个二战太平洋战争的关键转折点。此战的胜利,彻底改变了反法西斯战争的格局,为二战胜利打下坚实的基础。为了最大程度的还原这场战役,大部分拍摄都是在夏威夷的希卡姆空军基地进行。影片主演曼迪·摩尔曾表示:“感觉就像回到了20世纪40年代初,在这些真正有人生活过的历史性建筑里拍摄为影片增添了真实感。它也帮我找到历史感,更有助于塑造人物。”

  但由于后勤原因,电影不能全部在夏威夷实地拍摄,部分场景需要在摄影棚内完成。尽管如此,电影的幕后团队也最大程度的还原了场景,大黄蜂号、企业号和约克城号上的餐厅原尺寸复原。在战机还原上,团队更是参考了所能找到的所有文献及模型,了解每一型号的战机当初如何制造,完全按照博物馆品级来复原。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多