网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霹雳娇娃》终极海报&预告双发

小K领衔天使联盟集体亮相 美艳与力量共存!

2019-11-07 10:23:45 来源:Mtime时光网

《霹雳娇娃》终极海报及预告双发,“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡组合成天使联盟,她们究竟能否化险为夷,令所有观众心悬一线。
       

《霹雳娇娃》终极海报

时光网讯 《霹雳娇娃》,将于11月15日全国公映,今日正式曝光终极海报、终极预告,“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡组合成天使联盟,与“X教授”帕特里克·斯图尔特领衔最强的博斯利天团,奉献了一场视听盛宴。终极预告中,天使们遭遇致命威胁,剧情悬念迭起,她们究竟能否化险为夷,令所有观众心悬一线。

      片中“小K”克里斯汀·斯图尔特所饰演的“叛逆天使”萨拜娜上一秒还是长发魅惑的性感女郎,下一秒就化身攻气十足的御姐;娜奥米·斯科特饰演的“智慧天使”艾琳娜从知性女科学家到时尚贵妇,再到甜心宝贝的无缝切换尽显无限魅力;埃拉·巴林斯卡饰演 “武力担当”的简从亮片西装的职业look,转身就是手持冲锋枪的力量天使。



       《霹雳娇娃》除了三大全新的致命天使,也迎来了更加强悍的“导师天团”。实力派演员帕特里克·斯图尔特、杰曼·翰苏和导演伊丽莎白·班克斯将联手饰演最强“博斯利”,并带领世界各地其它的博斯利们对天使们进行全力打造。

      值得一提的是,《霹雳娇娃》也是帕特里克·斯图尔特继《X战警》系列结束之后再度出山打造英雄团队之作,杰曼·翰苏除了在多部超英电影中有着不俗表现,不久前还因在《长安十二时辰》中饰演地下城教父“葛老”广为中国观众熟知,而演而优则导的伊丽莎白·班克斯也是一个“宝藏”,她的代表作《完美音调2》收获了不俗口碑,三人此次的联手无疑令人备感期待。

       电影《霹雳娇娃》国内将于11月15日同步北美上映。






   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 霹雳娇娃
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
2

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多