网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

胡歌拒绝粉丝为新片《南方车站》集资应援

称"不愿制造盛世假象,赢要光彩输不丢人"

2019-11-07 10:46:39 来源:Mtime时光网

胡歌拒绝粉丝为新片《南方车站的聚会》集资应援,将退还已募集到的捐款。胡歌称“演技好不好,作品行不行,我自己负责和承担,赢要光彩,输不丢人。”
       时光网讯胡歌桂纶镁领衔主演的新片《南方车站的聚会》即将在12月6日上映,11月6日晚,胡歌粉丝观影团发文称,将退还粉丝们为电影《南方车站的聚会》募集的捐款。随后胡歌本人表示对粉丝应援的态度,一向是不认同不支持,希望粉丝能够自己买票走进影院,或者包场集体观影,他说,“我不希望用特殊的方式来制造盛世假象”“演技好不好,作品行不行,我自己负责和承担,赢要光彩,输不丢人。”



        胡歌粉丝观影团并没有透露应援募捐的具体金额,但表示为了支持偶像的新片《南方车站的聚会》,“七个小时就达到应援总目标”。粉丝团反思道,“我们所做的一切,在旁人看来,或许是粉丝应尽的义务,但是我们是否违背了胡歌老师的初衷?前不久在乌镇互联网大会上,胡歌老师还在强调,要理智追星。我们在做这一切的时候,是否已经偏离了轨道?”
        
       胡歌本人在评论中表示,“我早就公开表达过对粉丝应援的款项,无论是数目还是最终的用途,都是我不能接受的。作为演员,我有对这份职业的敬畏,更有对电影艺术的尊重,我不希望用特殊的方式制造盛世假象。你们买票走进影院,或者包场集体观影,我感激不尽,除此之外的任何非常规操作,都是我不希望看到的。”

       对于不少当红明星来说,粉丝集资应援的现象非常普遍,应援的资金有些会用于刷数据做流量,买水军控评,甚至买一部分电影票“锁场”,拉高电影首日票房等等。有些大火的流量明星粉丝,还会互相攀比,你对粉丝集资应援怎么看?来聊聊吧!

胡歌粉丝团声明

                                               胡歌本人的回应

   编辑:YY

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 胡歌 南方车站
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多