网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷佳音和汤唯合作《吹哨人》“被坑”也开心

一通电话搞定合作 汤唯自曝:是我找的他

2019-11-07 11:01:17 来源:Mtime时光网

说起两人首度银幕合作的契机,汤唯直言:“是我找的他(雷佳音)。”在看到雷佳音照片后,汤唯觉得他与马珂格外契合,于是一通电话之后便让早已想要合作的两人一拍即合。
  时光网讯   由薛晓路执导,雷佳音、汤唯领衔主演的华语首部“吹哨人”题材电影《吹哨人》近日发布新鲜感特辑。特辑中,汤唯不仅自曝主动电话邀约雷佳音,雷佳音更是大赞“汤唯片场来真的演戏不掺假”,两人之间的高能爆料和片场搞怪,让观众对此次合作期待不已。影片将于今年12月6日全国上映。

  说起两人首度银幕合作的契机,汤唯直言:“是我找的他(雷佳音)。”在看到雷佳音照片后,汤唯觉得他与马珂格外契合,于是一通电话之后便让早已想要合作的两人一拍即合。一向风趣幽默的雷佳音这次在片中饰演沉稳内敛的马珂,当气氛选手与沉稳内敛相遇,两种看似冲突的性格莫名被中和得十分和谐,就像汤唯评价雷佳音的那样:“马珂的幽默感和那种愣劲儿,他(雷佳音)一做那个角色就全都对。”





  作为组里的“活跃分子”,雷佳音也总是不负众望地将剧组的气氛变得格外欢乐,拍摄间隙的逗趣鬼脸,对戏过程中的别样演绎,猝不及防的无情吐槽,难怪汤唯会说:“他逗得大伙呵呵地乐。” 

  往往初次合作总会发现很多意想不到的惊喜,正如雷佳音发现看似柔弱的汤唯其实是个不折不扣的“拼命三娘”一样。城市狂奔、土路猛摔、高空威亚,每一次都亲自上阵毫不含糊,真跑真摔得横冲直撞让雷佳音佩服不已,坦言道:“汤唯演戏是来真的,不掺假。”而这份对“真”的坚持与追求也让首次合作的雷佳音从戏里到戏外连连被“坑”。

  原本设想与汤唯合作的感受与未知感变成了灰头土脸的大汗淋漓,原本以为戏中的风度翩翩变成了夺路而逃,而片中汤唯饰演的神秘女人周雯更是有种坑不死马珂誓不休的架势,来历不明的杀手,亲手引燃的爆炸,二人屡屡深陷危机的紧迫感让每一个观众都好奇,两人之间发生了什么?

   编辑:hello王小羊

关键词: 吹哨人 汤唯 雷佳音
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多