网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克贝松监制“中国制造”电影《订亲》

中法合拍11.8公映 女儿朱丽叶贝松也加盟其中

2019-11-07 15:57:59 来源:Mtime时光网

这次合作是吕克·贝松第一次加盟中国电影,吕克·贝松的女儿朱丽叶·贝松也在该片中献出了中国电影银幕首秀。
  时光网讯   由吕克·贝松监制的中法合拍的影片《订亲》日前首映,影片出品人兼编剧乔伟,制片人刘永升,导演安建军、杨惠龙,主演曹力、曹雨童、杜旭东、薛山、达娃卓玛、宋欣洁、周毅、苇青等出席活动。电影将于11月8日公映。

  国际著名导演吕克·贝松的加盟无疑是《订亲》一个相当抢眼的存在,作为享誉国际的重量级导演,他名作无数,如影片《这个杀手不太冷》《碧海蓝天》以及科幻动作电影《第五元素》等。

  据乔伟透露,他与吕克·贝松结缘于2016年北京国际电影节。当他第一次对吕克·贝松表达自己对电影《订亲》的创作想法后,吕克·贝松就同意参与进来。并且在剧本创作和拍摄制作过程中给予极大帮助,还提供了自己的庄园做拍摄场地。

朱丽叶·贝松

  这次合作也是吕克·贝松第一次加盟中国电影,吕克·贝松的女儿朱丽叶·贝松也在该片中献出了中国电影银幕首秀。除此以外,吕克·贝松还引入了法国欧罗巴公司参与拍摄制作,在影片的技术层面给予保障。



  电影《订亲》讲述了一位法国女记者斯诺在改革开放80年代初机缘巧合下来到中国,邂逅了农村小伙刘长根,两人共度了一段美好的时光。斯诺用手中的相机记录着跟随长根的所见所闻,见证了那个年代中国年轻人恋爱与婚配纠葛的过程,并和长根留下了一段刻骨铭心的浪漫爱情故事。



  在《订亲》里,不仅能看到改革开放后农村发生的重大转变,从农村分地包田,到群众生活与思想的转变,再到中外青年的爱情。更有时代的变迁、文化的冲击,带给主人公们不同的生活走向。在演员方面,既有如刘佩琦、曹力、杜旭东、何政军、曹雨童、丁嘉丽等众多明星老艺术家的演技保障,又有法国影星凡妮莎·吉德、新兴力量朱丽叶·贝松等加盟。

   编辑:hello王小羊

关键词: 吕克贝松 订亲
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多