网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:影视作品吸烟镜头将被严控

英国推出新流媒体平台 《怪奇物语》曝NG集锦

2019-11-07 20:30:37 来源:Mtime时光网

时光晚报:影视作品吸烟镜头将被严控,英国四大台合作新流媒体平台,《怪奇物语》曝三季NG集锦
过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.英国四大台推出新流媒体平台BritBox


  面对来势汹汹的好莱坞流媒体平台冲击,英国电台BBC、ITV、Channel 4、Channel 5宣布联合推出全新流媒体平台BritBox,为观众打包《唐顿庄园》《办公室风云》《神秘博士》等英剧的线上观看服务。

  除此之外,ITV未来推出的新剧将在播出一个月后登陆BritBox。与仿Netflix等流媒体平台类似,BritBox也将孵化一批独家播出的原创剧。

02.美剧《功夫》重启主角换成女性


  曾经让《杀死比尔》男星大卫·卡拉丁走红的美剧《功夫》要重启了,这次主角换成女性。故事线为:一个美籍华人女孩大学退学后,来到中国一座寺庙学习武术。无意中卷入了黑社会阴谋,她被很多人追杀,她用功夫保护自己的同时还得找出谋杀她母亲的真凶。

  原版美剧《功夫》和李小龙还有一段缘分,李小龙的遗孀琳达曾透露,当初是华纳电视盗用李小龙的创意才有这部剧,证据是1971年12月8日李小龙接受The Pierre Berton Show采访时表示:他有个剧本创意叫《战士》,讲述一个武术高手来到美国西部的故事,华纳和派拉蒙对这个项目都有兴趣。

03.恐怖片《隐身人》发剧照


  无声无息了很久,环球发行的科幻恐怖片《隐身人》今天终于发布首批剧照,几乎是女主角伊丽莎白·莫斯的独角戏,她的男朋友变成了隐身人,总是去纠缠她,这样的生活让她陷入了混乱。

  《隐身人》和《木乃伊》一样,都是环球影业的经典IP,影史上拍摄过多版电影,这是最新一版。

04."南方的野兽"导演新作"温蒂"首曝预告

温蒂预告

  当年一经上映惊艳观众并斩获包括奥斯卡等多个奖项的《南方的野兽》导演本恩·泽特林时隔7年再次带来新作,影片《温蒂》今日首曝预告&海报。

  本恩·泽特林继《南方的野兽》之后再度和福斯探照灯合作,影片讲述女孩温蒂遗落在一个年龄和时间都脱节的小岛上,她必须努力斗争,拯救家庭和自由,让自己快乐年轻的灵魂免于“长大”的威胁。





01. 八部门发通知严控影视作品吸烟镜头过多


  1月7日,国家卫健委等八部门发布《关于进一步加强青少年控烟工作的通知》,通知强调:电影电视剧主管部门,要加大对影视剧吸烟镜头的审查,严格控制电影电视剧吸烟镜头,最大程度地降低影视明星吸烟镜头对青少年的影响。有过度展示吸烟镜头的影视剧,不得纳入各种评优活动。

2.吕克贝松监制“中国制造”电影《订亲》


  由吕克·贝松监制的中法合拍的影片《订亲》日前首映,电影将于11月8日公映。影片讲述了一位法国女记者斯诺在改革开放80年代初机缘巧合下来到中国,邂逅了农村小伙刘长根,两人共度了一段美好的时光。斯诺用手中的相机记录着跟随长根的所见所闻,见证了那个年代中国年轻人恋爱与婚配纠葛的过程,并和长根留下了一段刻骨铭心的浪漫爱情故事。

  这次合作也是吕克·贝松第一次加盟中国电影,吕克·贝松的女儿朱丽叶·贝松也在该片中献出了中国电影银幕首秀。除此以外,吕克·贝松还引入了法国欧罗巴公司参与拍摄制作,在影片的技术层面给予保障。

03.胡歌拒绝粉丝为《南方车站》集资应援


   由胡歌、桂纶镁领衔主演的新片《南方车站的聚会》即将在12月6日上映,11月6日晚,胡歌粉丝观影团发文称,将退还粉丝们为电影《南方车站的聚会》募集的捐款。

  随后胡歌本人表示对粉丝应援的态度,一向是不认同不支持,希望粉丝能够自己买票走进影院,或者包场集体观影,他说,“我不希望用特殊的方式来制造盛世假象”“演技好不好,作品行不行,我自己负责和承担,赢要光彩,输不丢人。”




01. 《怪奇物语》三季NG集锦

1-3季NG画面集锦

  
Netflix放出了热门剧《怪奇物语》全三季的幕后NG花絮集锦视频,小演员们的幕后拍摄故事真的太搞笑了,很多画面都是拍摄了很多遍才成功,氛围相当欢乐,名副其实的“花絮比正片还好看”!

  《怪奇物语》第四季已经开始筹备,据悉这一次将打开霍金斯小镇之外的世界。

02.美国队长和蚁人 你会选择和谁滚床单?

克里斯埃文斯+保罗路德片段

  “美国队长”克里斯·埃文斯近日为宣传新片《利刃出鞘》做客“比利街采”节目,和主持人比利·艾希纳询问纽约市民一些有趣的问题。

    好玩的是,节目中他们偶遇“蚁人”保罗·路德(大概率是安排好的)。一位女士被问到克里斯·埃文斯和保罗路德非要选一个上床时,她竟然选了保罗路德,原因是保罗不怎么显老。

  那么问题来了,各位网友会选哪位共度良宵呢?

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
2

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多