网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"复联4"唐尼等人报名奥斯卡

"隐形人""灵魂"与凯奇新片均首曝预告片

2019-11-08 08:19:32 来源:Mtime时光网

终于到周五啦,过去的12个小时里,全球发生了哪些重要影视娱乐新闻,来看看吧~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。



01. 《复联4》唐尼等人报名奥斯卡



  迪士尼改变了策略,现在打算让小罗伯特·唐尼《复仇者联盟4:终局之战》,报名奥斯卡“最佳男配角”的奖项。除了他,迪士尼还给《复联4》中的克里斯·埃文斯马克·鲁法洛克里斯·海姆斯沃斯杰瑞米·雷纳乔什·布洛林保罗·路德唐·钱德尔全都在“最佳男配”奖项报了名。

  女演员这边,斯嘉丽·约翰逊格温妮丝·帕特洛佐伊·索尔达娜凯伦·吉兰布丽·拉尔森也是全员报名“最佳女配角”奖项。迪士尼还考虑为《复联4》报名“最佳导演”、“最佳影片”、“最佳改编剧本”等12个奖项,明年1月13日公布奥斯卡提名。

02. 环球新惊悚片《隐身人》首曝预告



  在环球的新科幻惊悚片《隐身人》首发预告片中,女主角伊丽莎白·莫斯不仅要为自己的生命抗争,也要努力保持神志清醒。《隐身人》影片今日也新发了海报,本片改编自H·G·威尔斯的小说,这次重启了1933年的版本。 “黑暗宇宙”中的这部最新作品,主角是一位杰出而富有的科学家(奥利弗·杰森-科恩饰),私下经常虐待自己的妻子(莫斯)饰,影片将于2020年2月8日公映。

03. 《惊声尖叫》系列要重启电影



  重启版《万圣节》电影不仅成为了去年票房最棒的恐怖片之一,还掀起了恐怖片重启重拍的新一批热潮。自《惊声尖叫》系列上一部作品《惊声尖叫4》,已经过去了8年时间,今年年初美剧版《惊声尖叫》第三季刚刚完结,而这个系列也想要沿袭在大银幕上重启这一操作。现在还不知道重启电影版《惊声尖叫》会是老版电影的续集,美剧系列的外传,还是完全另起炉灶。

04. 皮克斯新动画《灵魂》首曝预告

  皮克斯动画片《灵魂》发布首支中字先导预告,有趣、温情又发人深省,本片讲述了一位中学乐队兼爵士乐迷老师Joe Gardner(杰米·福克斯配音)的故事。他得到了个在高端爵士俱乐部表演的机会,结果在到场之前就死了。他的灵魂需要参加“You Seminar”(You研讨会),故事的核心就是Joe的灵魂会有机会和其它灵魂交流,大家都在等着“觉醒”的那一天,该片北美定档2020年6月19日。

05. 凯奇叔新恐怖片《星之彩》首曝预告

  尼古拉斯·凯奇《曼蒂》的制片公司再度合作,将H.P.洛夫克拉夫特的恐怖科幻小说《星之彩》搬上大银幕。该片首支预告曝光,凯奇叔演技在线,预告悬念重重,光怪陆毅的奇异意象层出不穷。片中的加德纳一家为了逃避21世纪的繁忙压力,搬到新英格兰的乡下农庄,结果一枚陨石坠入庭院。影片将于明年1月24日北美上映,目前烂番茄评分85%,口碑不错。



01. 石头姐、梅姨等主持明年MetGala



  每年的Met Gala是各路明星和时尚界人士最可以光明正大作妖、最放飞自我的活动,明年的第150届Met Gala刚刚敲定了主题:“关于时间:史上和持续”,也敲定了主持人——“石头姐”艾玛·斯通梅丽尔·斯特里普林-曼努尔·米兰达、“时尚女魔头”本人安娜·温图尔,以及LV设计师尼古拉·盖斯奇埃尔,2020年的Met Gala活动将于5月7日举办。

02. “大表姐”与新婚丈夫去印尼度蜜月



  29岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯与34岁的艺术家Cooke Maroney刚刚办完婚礼,现在跑去印尼的松巴岛度蜜月去了,这个岛以自己的奢华别墅和冲浪胜地而著称。这对儿新婚夫妇是待在松巴岛岛主Chris Burch的私人住所Mendaka之中,这地方可以对外预订,去年克里斯蒂安·贝尔就来住过。大表姐和新婚丈夫在岛上骑了马,还去附近的村子逛了逛。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
2

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多