网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤王珞丹科幻新片《被光抓走的人》曝预告

首次显露各主演之间的人物关系引发反思

2019-11-08 10:11:24 来源:Mtime时光网

预告片中,黄渤、王珞丹、谭卓等依次亮相,在经历过“白光”的真爱检验之后,他们皆成为了城市中被留下的那一群人,猜忌与怀疑开始在自我与爱人之间滋生。
  时光网讯   由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题片《被光抓走的人》将于12月13日上映,今日发布“被留下的人”版预告,首次显露出各主演之间的人物关系,众角色在爱情验金石“白光”的照耀下,猜忌、指责、执迷等情绪由此被催发,被留下的人最终又将如何面对“不爱”的审判,成为谜题。

  预告片中,黄渤、王珞丹、谭卓等依次亮相,在经历过“白光”的真爱检验之后,他们皆成为了城市中被留下的那一群人,猜忌与怀疑开始在自我与爱人之间滋生。武文学(黄渤 饰)、张燕(谭卓 饰)夫妻二人都被留了下来,“究竟是谁不爱谁了”成为了他们费尽心思想要知道答案的心结;





  年轻情侣王阳(丁溪鹤 饰)和刘佳一(李嘉琪 饰)也面临相同状况,“只有那些离开的才是正确的”成为了刘佳一心中检验真爱的唯一标准,质疑和争执在两人之间彻底爆发。






  李楠(王珞丹 饰)面对老公的消失,开始每日在城市中奔波寻找爱人消失的真相,与何晓芬(王璐 饰)的对质画面也不禁让人怀疑起三者之间的关系。

  而筷子(白客 饰)又为何与警察多次周旋?反复出现的“秦山”究竟给他留下何种执念,留下的人们是否还有真爱?

  此版预告发布后,因“白光”审判爱情一事激起讨论:“只有被白光抓走的人才是有爱情的吗?被留下的爱情难道全是谎言吗?”、“黄渤、谭卓饰演的夫妻到底是谁不爱谁了?”、“如果现实世界真的有这样一道“白光”,我们的爱情经得起考验吗?” 
 
  据悉,《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。

  这部电影已是董润年导演与老搭档黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》后的第四次合作,影片目前也已参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多