网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤王珞丹科幻新片《被光抓走的人》曝预告

首次显露各主演之间的人物关系引发反思

2019-11-08 10:11:24 来源:Mtime时光网

预告片中,黄渤、王珞丹、谭卓等依次亮相,在经历过“白光”的真爱检验之后,他们皆成为了城市中被留下的那一群人,猜忌与怀疑开始在自我与爱人之间滋生。
  时光网讯   由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题片《被光抓走的人》将于12月13日上映,今日发布“被留下的人”版预告,首次显露出各主演之间的人物关系,众角色在爱情验金石“白光”的照耀下,猜忌、指责、执迷等情绪由此被催发,被留下的人最终又将如何面对“不爱”的审判,成为谜题。

  预告片中,黄渤、王珞丹、谭卓等依次亮相,在经历过“白光”的真爱检验之后,他们皆成为了城市中被留下的那一群人,猜忌与怀疑开始在自我与爱人之间滋生。武文学(黄渤 饰)、张燕(谭卓 饰)夫妻二人都被留了下来,“究竟是谁不爱谁了”成为了他们费尽心思想要知道答案的心结;





  年轻情侣王阳(丁溪鹤 饰)和刘佳一(李嘉琪 饰)也面临相同状况,“只有那些离开的才是正确的”成为了刘佳一心中检验真爱的唯一标准,质疑和争执在两人之间彻底爆发。






  李楠(王珞丹 饰)面对老公的消失,开始每日在城市中奔波寻找爱人消失的真相,与何晓芬(王璐 饰)的对质画面也不禁让人怀疑起三者之间的关系。

  而筷子(白客 饰)又为何与警察多次周旋?反复出现的“秦山”究竟给他留下何种执念,留下的人们是否还有真爱?

  此版预告发布后,因“白光”审判爱情一事激起讨论:“只有被白光抓走的人才是有爱情的吗?被留下的爱情难道全是谎言吗?”、“黄渤、谭卓饰演的夫妻到底是谁不爱谁了?”、“如果现实世界真的有这样一道“白光”,我们的爱情经得起考验吗?” 
 
  据悉,《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。

  这部电影已是董润年导演与老搭档黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》后的第四次合作,影片目前也已参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多