网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

震惊华尔街!迪士尼发布第四季度财报

较去年同期大幅上涨34% 《狮子王》立功

2019-11-08 10:47:56 Mtime时光网

迪士尼影业本季度营收大幅上涨52%,至33亿美元。业务部门的实际营收增长79%,至10.79亿美元。

迪士尼

  今晨,华特迪士尼公司公布截至2019年9月28日的2019财年第四季度及全年度财报,第四季度营收191.00亿美元,较去年同期上涨34%,表现超出华尔街预期!

  财报发布后迪士尼股价因升上涨5%,周四收盘于每股132.96美元。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格说道:“第四季度扎实的业绩表现反映了我们各大品牌和业务的持续发力。我们过去数年完成了华特迪士尼公司的转型,集全公司的资源和无限创意,创造直接面向消费者的非凡体验,我们十分期待11月12日推出的Disney+。”
 

▶ 迪士尼影业本季度营收大幅上涨52%,至33亿美元。业务部门的实际营收增长79%,至10.79亿美元。营收上涨归功于本季度电影《狮子王》(全球16.5亿美元)、《玩具总动员4》(10.7亿美元)、《阿拉丁》(10.51亿美元)的强劲票房表现。

▶ 主题乐园、体验和消费品部营收高达67亿美元,较去年同期增长8%。实际营收增长17%至14亿美元。

▶ 直接服务消费者及国际部第四季度营收从8亿美元上涨至34亿美元。罗伯特·艾格表示,五年内,用户可以在Disney+上收看到620部电影和10000集电视剧集,以及60部专门为平台定制的原创内容。

▶ 媒体网络营收增加22%至65亿美元。包括营收增长20%至42亿美元的有线网络,以及增长26%至23亿美元的广播节目。

  即将于11月12日正式发布的Disney+,一经上线就将为用户带来超过500部电影,7500集电视剧集,以及10部专为平台定制的全新原创电影、剧集等,更包括星球大战系列的第一部真人剧集《曼达洛人》




  罗伯特·艾格还在电话会议中提到:五年内,用户可以在Disney+上收看到620部电影和10000集电视剧集,以及60部专门为平台定制的原创内容,涵盖迪士尼、皮克斯、漫威、卢卡斯影业、国家地理、迪士尼频道和华特迪士尼电视。

  今晨,迪士尼宣布与亚马逊Fire TV、LG、三星达成合作,可在相关智能电视设备上获得Disney+服务。

  11月12日,Disney+将率先登陆美国、加拿大、荷兰,并于11月19日登陆澳大利亚、新西兰;明年3月31日起,英国、德国、法国、意大利、西班牙等欧洲国家和地区的用户可享受这一流媒体服务。

  福斯的相关内容则将登陆Hulu,自2020年3月起,Hulu 将正式成为FX电视台的流媒体平台,提供多达40部广受赞誉的FX全季电视剧集以及新播出的后续剧集。

  FX工作室还将为该平台打造独家原创内容。

  ABC 工作室、20世纪福斯电视工作室、21世纪福斯电视工作室和福斯电影工作室的原创内容也将陆续登陆Hulu,将进一步增强该平台在竞争日益激烈的直接面向消费者市场的价值。

*迪士尼和21世纪福斯公司对美国在线流媒体服务商Hulu的所有权随着公司业务整合一同合并.
 

作者:迪士尼中国   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
3

有内味了!"黑客帝国4"飙重机片场曝光

凯瑞安莫斯现经典造型 基努里维斯穿大衣

《黑客帝国4》拍摄进入动作戏部分,多个片场视频和照片..
4

拍到第九部,"速激"又在讲什么故事?

独家专访众主创:"20年前想不到拍这么多部"

韩复活,赵喜娜演范老大的亲生兄弟……距离第一部《速度..
5

时光早报:罗伯特帕丁森"蝙蝠侠"曝光造型

"007"发主题曲版预告 贾斯汀比伯向中国捐款

早上好

查看更多