网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《决战中途岛》北美周五力压群雄夺冠

四部新片混战 "闪灵"续篇《睡梦医生》获亚军

2019-11-10 09:24:26 来源:Mtime时光网

《决战中途岛》在周五拿下634万美元,预计该片周末三天成绩将在1800万美元左右,比预计要好些。

《决战中途岛》剧照

  时光网讯 本周北美有四部新片大规模上映,周五成绩出炉,狮门的《决战中途岛》力压群雄夺冠。该片在周五拿下634万美元,预计该片周末三天成绩将在1800万美元左右,比预计要好些。美国观众在CinemaScore上给予该片A的评分,比烂番茄40%的新鲜度要好。该片也在中国同步上映。


《睡梦医生》

  华纳出品、《闪灵》续篇《睡梦医生》周五收获520万美元,排名第二,比预期要低一些,预计周末三天将在1200万美元左右。该片由伊万·麦克格雷格丽贝卡·弗格森主演,续集故事发生在远眺酒店事件的35年后,伊万·麦克格雷格扮演的丹尼现在是一家老年关怀医院中,负责临终危重病人的一名心灵伤痕累累的护理员。他被迫监护一名与他有着相似能力的女孩。该片在CinemaScore上获得B+评价,比烂番茄70%的新鲜度要低。


《去年圣诞》

  环球出品的喜剧、爱情片《去年圣诞》艾米莉亚·克拉克亨利·戈尔丁等主演,该片周五收入406万美元,获得第三的位置,预计周末三天也将在1200万美元左右。该片在CinemaScore上获得B-评价,比烂番茄49%的新鲜度要好。影片以伦敦为背景,讲述克拉克饰演的凯特诸事不顺,她在一间全年都销售圣诞礼物的商店里扮演精灵,却在遇到亨利·戈尔丁饰演的完美先生汤姆后发展出一段甜蜜的爱情故事。


《救火奶爸》

  派拉蒙出品、约翰·塞纳主演的家庭喜剧片《救火奶爸》首日进帐355万美元,排名第四,预计周末三天将在1100万美元左右。该片在CinemaScore上获得B+评价,烂番茄24%新鲜度。该片讲述“赵喜娜”带领的消防队员们在灭火行动后遭遇史上最大挑战:照顾火灾现场救出的三个孩子。性格迥异的姐弟三人将这支消防队闹得鸡犬不宁,铁血战士硬核带娃的场景充满反差萌,笑料不断。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多