网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优让番!澄清不是《两只老虎》第一主演

回归“配角”不纠结,62岁就该干62岁的事

2019-11-11 22:06:34 来源:Mtime时光网

葛优特意谈到演员的番位问题,直言乔杉才是本片的领衔主演,自己是配角,主动“让番”。葛优直言,62岁就该干62岁的事,回归“配角”一点都不纠结,“焦虑没用”。

时光网直击《两只老虎》发布会现场

  时光网讯   11月11日下午,因葛优加盟而格外受到关注的电影《两只老虎》在京举办首次发布会,导演李非,监制赵薇、主演乔杉闫妮潘斌龙等一众主创悉数亮相。现场,葛优特意谈到演员的番位问题,直言乔杉才是本片的领衔主演,自己是配角,主动“让番”。葛优直言,62岁就该干62岁的事,回归“配角”一点都不纠结,“焦虑没用”。

  此前《两只老虎》的官方宣传资料都显示,“领衔主演”是葛优和乔杉,对此葛优表示:“领衔,只有一个,没有两个的,我严格说是配角。客观事实是乔杉是领衔主演,这个领衔就是要写在最前面,现在把我写在前面了,请大家理解啊,这不是我的意思。”



  赵薇紧接着话茬儿:“都是乔杉的意思,我们也没办法。”乔杉“急”了:“怎么可能,大爷在,大爷永远就得是领衔!就得带着我们一起往前走。”不过赵薇也解释:“不像大爷说得那么极端,其实我自己看电影,我觉得他们两个人真得像一枚硬币的两面。”
    
  葛优直言,现阶段给自己的定位“翻篇了”,“我62岁了,就干我62岁的事。原来我演电影开始就是配角出身的,现在要回到配角那儿去了,所以刚才我为什么说这个戏我是配角呢,我一点都不纠结,特别愉快……有人说你别再更好了,差不多行了,就是这个心态。”

  明星出行,排场、阵仗不可或缺,此前葛优在录制节目时,看到有工作人员帮他用手挡住“围观群众”,直接说:“不用这么拦着,没有人。”葛大爷也是real真实了,一度上了热搜。

  对此葛优也在发布会上回应道:“当时确实是没有人,以前有人的时候我也不让他们这么拦着,没礼貌,现在还有‘躲开躲开,靠边靠边’这种,人家会说‘谁啊,不就是演电影的吗’,这事儿不能做,不,我不敢做。”

  葛优还表示,其实那位工作人员不用那么紧张,“我就悄悄地在人缝儿里走更快”,他一咋呼倒不自在了,“现在有(演艺界)故意这样的”,但也完全能理解年轻人的工作需要。


 
  虽然葛大爷言语间尽是老艺术家风范,但是作为“晚辈”,不敢不敬。监制赵薇就直言,拍这个戏最棘手的问题就是“优哥爷来不来演”,只要他来了,其他都不是事儿。

  导演李非笑言,在片中葛优和乔杉的组合更像“没头脑”和“不高兴”,他称《两只老虎》很孩子气,之所以使用儿歌作为片名,也是因为儿歌除了温暖欢快的A面,还有比较残酷和悲伤的B面。在他心里一直住着“两只老虎”,一只是悲伤的,一只是快乐的,它们俩老打架,有时候这个赢,有时候那个赢,“我想每个人心里面都是这样的,这个电影表达的就是关于这个的”。



  据悉,《两只老虎》是一部荒诞喜剧,讲述了一个“低配绑匪”乔杉遇上“极品人质”葛优的故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”。片中赵薇和闫妮都跟葛优有情感戏,发布会上赵薇一度举剑逼问葛大爷戏里到底爱谁,吓得大爷连说:“我独身了。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多