网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威凯文费奇:艺术很主观 每人有各自想法

回应马丁斯科塞斯 "我们会继续拍电影"

2019-11-11 22:16:48 来源:Mtime时光网

马丁·斯科塞斯此前曾发表过“漫威电影不是电影”的言论,而漫威娱乐的老大凯文·费奇近日回应说,每个人对于电影的定义都不一样,每个人都可以有自己的想法。


  时光网讯 针对以马丁·斯科塞斯为首的电影人们围绕漫威电影展开的诸多讨论,漫威娱乐的老大凯文·费奇近日又一次做出了自己的回应。马丁此前在《纽约时报》的长篇文章中写到,“漫威电影中有许多会被我定义为‘电影’(cinema)的元素,但是缺乏了真相、秘密或真正的情感危机,从来不冒险,那些电影是为了满足特殊需求,它们的主题有限”。

  作为回应,凯文·费奇对《好莱坞报道者》说,漫威电影是无数热爱电影的人共同创作的, “我觉得这一点不对,很不幸,我和这些漫威电影中的工作者都热爱电影,热爱去看电影,热爱在充满观众的影院中得到共同的观影体验,我们能运用自己的成功来冒险,做许多事情。”



  凯文·费奇还强调说,艺术是一个非常主观的事儿,每个人都可以有自己的想法,而漫威也会继续做他们现在做的东西,“每个人对于‘电影’(cinema)的定义都不一样,对于艺术的定义不一样,对于冒险的定义也不一样。”

  “有些人不认为这是电影(cinema),每个人都可以有自己的想法,每个人有权利重复这种想法,每个人也有权利关于这种想法写长篇文章。我很期待接下来发生什么,但与此同时,我们会继续拍电影。”

  除了费奇本人,《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩也捍卫过漫威,上个月发推说他对于老马对漫威电影的评论“很伤心”,但说自己会“永远爱斯科塞斯,等不及想看《爱尔兰人》了”。出演过《雷神》系列的娜塔莉·波特曼也反驳说,“艺术不是只有一种方式,漫威为想要逃离真实生活中困难的人,提供了具有价值的逃避现实的空间”。



  支持老马的影人也不少,包括《教父》系列的导演弗朗西斯·福特·科波拉,他说漫威电影是“让人鄙视的”(despicable)。

  《爱尔兰人》11月27日在Netflix上首播,目前烂番茄新鲜度是96%。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多