网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:巩俐《兰心大剧院》金鸡电影节取消展映

陈思诚不再执导唐探新片 日本女星泽尻英龙华承认吸毒

2019-11-18 16:12:45 来源:Mtime时光网

一网打尽今日重要新闻~
过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.巩俐《兰心大剧院》金鸡电影节取消展映


  第28届中国金鸡百花电影节定于11月19日开幕,原定开幕片《兰心大剧院》临时更改为纪录片《尺八·一声一世》,《兰心大剧院》准备与11月19日下午1点半举行的展映也随之取消。

  也有传闻称,《兰心大剧院》也将撤出12月7日的档期。

  时光网记者向电影节相关人员求证,《兰心大剧院》因出品方内部问题,临时决定不担任“国产新片展”开幕片。

  《兰心大剧院》由娄烨执导,巩俐、赵又廷、小田切让、张颂文主演,是一部抗日战争背景的谍战片。


02.“唐探3”后陈思诚不再执导“唐探”新片

《唐探3》先导预告

      由陈思诚编剧、执导,王宝强刘昊然领衔主演的电影《唐人街探案3》,即将于大年初一全国上映。昨日,陈思诚出席了由国家电影局主办的“第五届中国电影新力量论坛”,分享了电影《唐人街探案3》在中日合作方面的经验。

      陈思诚表示,《唐探3》将展现世界电影里前所未见的日本场景,涩谷、新宿、秋叶原,这些耳熟能详的地标,会第一次通过大银幕呈现。他还透露,电影《唐人街探案3》是他导演的最后一部《唐探》作品,之后会以编剧和监制的身份,继续参与《唐探》系列。
 
      谈及原因,陈思诚表示中国的五千年文明中,有着无数可以挖掘的宝藏和题材。接下来,他会继续打造像《唐探》这样具备延续性、工业性的系列电影。


03.胡歌为拍裸露上身肌肉的戏份三天不喝水

胡歌特辑

  日前,电影《南方车站的聚会》发布“从心出发”胡歌特辑,展现胡歌参与电影拍摄的心路历程。由胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的《南方车站的聚会》,不仅是胡歌的贺岁档银幕男主首秀,更是他与金熊奖获奖作品、《白日焰火》导演刁亦男的首度合作。影片已定档12月6日全国上映。

  为了从外到内地贴近角色,胡歌在学习武汉方言的同时,更提前一个月进组练习格斗。为了在裸露上身肌肉的戏份中有更好的画面效果,胡歌三天中不喝水,只喝了少许咖啡,给影片的造型指导李华留下了深刻印象。据胡歌回忆,在拍摄一场落水戏时,自身体能达到极限,却令他忘记自我,与角色合而为一,引网友大呼“心疼”。

  胡歌对未知自我的探索也获得了导演刁亦男的认可:“我觉得他为自己的未来打开了一扇门,他通过这次表演也会获得不一样的表演体验。”



01.《霹雳娇娃》主创独家专访:导演设计酬金是卫生巾

  

《霹雳娇娃》独家专访影片主创

新版《霹雳娇娃》已经全球公映,影片由伊丽莎白·班克斯执导,克里斯汀·斯图尔特娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡主演。作为这个经典IP的再度延续,影片运用了更为华丽的包装来讲述这个有关女性英雄的故事。

  在影片北美宣传期间,时光网记者采访了导演和三位女主演,她们对影片制作有什么话要说?在影片制作过程中,她们又有哪些趣事和观众分享呢?来走进这一期的独家专访——

Mtime:和导演伊丽莎白·班克斯合作和你们预想的有什么不一样?

娜奥米·斯科特:我第一次认识她是在拍《超能战队》的时候,我的第一感觉是,她什么人的工作都能做,而且比任何人都更在行,她是我们的导演,她特别聪明,这是我的第一印象。

克里斯汀·斯图尔特:我也一直是这个感觉,一直到拍摄结束都是这个感觉,我很多年前就认识导演伊丽莎白了,我一直想要找机会和她合作,当她告诉我她要翻拍《霹雳娇娃》时,我很好奇她准备怎么拍,因为对我来说,上一部《霹雳娇娃》好像过去没多久,而且人气很高,那这次要怎样拍出新意,我真的很好奇。

Mtime:本片中最让你自豪的是哪一场戏?

伊丽莎白·班克斯:和那个地下室有关系的戏对我来说都很重要,我设计了她们的酬金是一卡车卫生巾的那场戏,因为在这个世界上的某些地方,如果你给女人钱,这些钱最终会被她们的丈夫拿走,但如果你给她们实物,她们就能留给自己用,我觉得把这个情节放进动作片里很有意思,我们经常看到酬金是一袋子钱,或者我给你炸弹,你给我钱之类的,我很肯定007和杰森伯恩的酬金不会是卫生巾和避孕药,但这些东西对女性很重要。


02.印度版《阿甘正传》发布阿米尔汗海报

  阿米尔·汗主演电影《阿甘正传》(暂译名)发布新海报,影片的印地语片名《Laal Singh Chadda》。印度版《阿甘正传》的出品方之一是好莱坞派拉蒙公司,阿米尔·汗的制作公司从派拉蒙购入了翻拍版权,要通过这部影片展现印度的历史变迁。

  据悉,阿米尔·汗在年轻时就迷上了《阿甘正传》,一直立志拍一部印度版,直到近两年才敲定了版权,最终于2019年开机拍摄。影片的制作周日很长,预定2020年圣诞节公映。


01.日本女星泽尻英龙华承认吸毒 此前被捕

       11月8日据日媒报道,因涉嫌合成麻药MDMA而被捕的日本女演员泽尻英龙华,在向警方供述时承认:自己所持的MDMA是数周前在活动会场所得,并且她“从10多年前开始就一直使用大麻、MDMA、LSD、可卡因”,长期以来一直在使用违法药物。 ​ 
    


      本月16日上午,泽尻英龙华(33岁)因在日本东京市的家里,藏有合成麻药MDMA的粉末约0.09克,违反了麻药取缔法,而被警视厅组织犯罪对策部逮捕。2005年,泽尻英龙华凭首次主演的电影《无敌青春》获得了第30届报知映画赏的最佳新人奖。同年,她还首次主演了电视剧《一公升的眼泪》,在赚取观众热泪的同时一炮而红。后来,她曾凭借争议性电影《狼狈》提名过日本电影学院奖的最佳女主角。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光晚报 巩俐
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多