网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤科幻新片《被光抓走的人》发爱情海报

一道神秘“白光”将王珞丹谭卓都卷入困境

2019-11-19 11:18:23

电影《被光抓走的人》中,一道神秘“白光”将每个人都卷入到了证明爱情的风暴中,被留下的夫妻、女人、男人及情侣四组不同角色面临着不同的情感危机。
  时光网讯   由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日最新发布一组“爱情”版海报。

  在海报中,黄渤和谭卓、王珞丹和黄璐、白客、李嘉琪和丁溪鹤饰演的四组角色被霓虹灯光环绕,好似他们身处爱情考验中无法脱身。而这组海报中的四句“爱情”系列文案,又分别将每组角色之间的爱情处境戳心呈现。究竟他们在光下经历着什么样的爱情考验?又能否通过“光的爱情验证”?12月13日,拭目以待。




  电影《被光抓走的人》中,一道神秘“白光”将每个人都卷入到了证明爱情的风暴中,被留下的夫妻、女人、男人及情侣四组不同角色面临着不同的情感危机。

  “爱情是越想证明就越不肯定。”城市中的爱情在经过“白光”的洗礼之后,被留下来的所有人都想证明自己的爱情,夫妻武文学(黄渤 饰)和张燕(谭卓 饰)也成为了当中之一,在彼此证明爱情的路上,“被带走的都是有爱情的”舆论每天在耳边响起时,也就愈发不再肯定对方是否还爱自己;

  “爱情是越想证明就越不甘心。”李楠(王珞丹 饰)和何晓芬(黄璐 饰)在寻找消失的爱人时,意外发现卷入同一段复杂的情场,面对相同男人的背叛,爱与不爱或许已经不再重要,背叛后的那份“不甘心”似乎才是她们心中难以跨越的难关;

  “爱情是越想证明就越不清醒。”当城市中大部分人都觉得“白光”能够检验真爱时,筷子(白客 饰)却执迷于自己心中认定的真相,越是证明,也就发现自己愈发开始不再清醒;

  “爱情是越想证明就越不认命。”小情侣刘佳一(李嘉琪 饰)和王扬(丁溪鹤 饰)在经历“不爱”审判后,情感破碎,男方一心想要证明真爱,女方却一脸漠然认定爱已不在,往日的甜蜜爱情即将被“白光”粉碎,“不认命”也许是这段感情最后的救命稻草。

  据悉,《被光抓走的人》参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多