网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明担任第32届金鸡奖开幕式主持人

张艺谋、吴京、易烊千玺等老中青电影人出席

2019-11-19 16:49:54 来源:Mtime时光网

中国金鸡百花电影节创办于1992年,由中国文联和中国电影家协会联合主办,每年在中国大陆各城市轮流举办,是中国大陆最专业、最具权威性的电影评奖活动之一。

  时光网讯 11月19日至23日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将在福建厦门举办。

  今晚出席金鸡奖开幕的嘉宾阵容有:陈道明、张艺谋、吴京、王晓棠、杨在葆、黄晓明、陈坤、周迅、周冬雨、姚晨、苏有朋、林心如、郑恺、易烊千玺、刘昊然 、王俊凯 、谭维维、佟丽娅、薛晓路、卢燕、尹力、丁荫楠、乔杉、李非等人,几乎囊括了中国影坛老中青三代的中坚力量,一场影坛省事。

  据悉,黄晓明将担任本届金鸡奖开幕式的主持人。开幕式将于今晚8点举行,敬请关注时光网的相关报道。

  中国金鸡百花电影节创办于1992年,由中国文联和中国电影家协会联合主办,每年在中国大陆各城市轮流举办,是中国大陆最专业、最具权威性的电影评奖活动之一。

  中国电影金鸡奖和大众电影百花奖自2005年起隔年轮流颁发,单数年颁发专业评审制的金鸡奖、偶数年颁发观众投票制的百花奖。2018年在佛山市举办的第27届金鸡百花电影节上评选颁发第34届百花奖,2019年在厦门市举办的第28届金鸡百花电影节将评选颁发第32届金鸡奖。


  2019年4月份,“经中国文联、中国电影家协会研究,确定厦门市作为中国金鸡百花电影节(金鸡奖年份)落户城市,落户期限暂定五届。”中国电影家协会主席陈道明9日下午于新闻发布会上正式宣布,中国金鸡百花电影节与厦门定下十年之约。这是继第28届中国金鸡百花电影节确定于今年在厦门举办之后,厦门再次获得金鸡百花的亲睐。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金鸡奖
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多