网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优《两只老虎》这支终极预告有点意思

与乔杉绑匪变朋友 赵薇闫妮为爱伤情

2019-11-20 16:37:08 来源:Mtime时光网

《两只老虎》将于11月29日全国上映,今日发布终极预告及终极海报。

终极预告

  时光网讯   由李非执导,赵薇监制并主演,葛优乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》将于11月29日全国上映。今日片方发布终极预告及终极海报,影片预售也同步开启。

  在本次曝光的终极预告中,“低配”绑匪乔杉与“极品”人质葛优双双进公安局,被问到“为什么打架“时本以为是葛优打乔杉的剧情并没有发生,相反则是葛优帮乔杉打潘斌龙出气,甚至乔杉还充当拉架的和事佬连说“算了吧可以了”。这一连串不按常理出牌的反转不仅坐实了“低配”绑匪与“极品”人质的人设,让观众不禁产生与潘斌龙同样“到底谁打谁啊?”的疑问,更隐隐透露出了葛优与乔杉之间有着不同于普通绑架与被绑的关系。

  被问及葛优乔杉二人关系的时候,葛优回答“没关系,我不认识他”后,三人在笔录上按下手印,仿佛证实了他们毫无关系,但“一句谎言”或许也就此留下印记。曲风转变下,欢快与忧郁之间也只差了一分,好似也象征着影片欢笑表象下对生活底色的探索。





  “一个情结”间乔杉感叹一段孽缘,赵薇自白“越爱你越觉得失去了自我”,葛优看透般总结“人生就是一个字,能过则过”;“一滴眼泪”里孩子童言无忌地指出葛优哭了,范伟轻叹“没事,疼的”,而乔杉也对忧郁等待的闫妮说“这事儿,你就过了吧”。不同阶段就像生活里事业、爱情、友情的不同方面,也概括了张成功余凯旋这场荒诞绑架案背后的意义,就像普希金的诗“假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急,忧郁的日子里需要镇静”,生活就是不管碰到什么都要坚定地走下去。

  而其中暗藏的谜团——乔杉到底受到了什么欺骗?葛优又让乔杉买的什么药?乔杉赵薇为何感叹一段孽缘?闫妮到底放不下什么事?葛优范伟间又有着怎样的关系?六人又是如何被一场荒诞绑架案串联到一起?这一系列的问题只有到电影《两只老虎》中才能找到答案。

  除了故事间的谜团引发讨论,预告结尾“一种友情”似乎也预示着葛优乔杉二人关系的转变,从绑架与被绑架变成了朋友。最后再度被问及“你俩(张成功余凯旋)到底什么关系”时余凯旋的“朋友”回答与张成功的自白“余凯旋,路你要一个人走了”不仅印证了这一点,也引发了观众对于二人关系如何转变的期待。

  而葛优自白剖析中除了对二人关系转变的印证外,也暗含了他对生活的思考,“我一直在想,得到的越来越多却越来越不快乐,反倒老想起年轻的时候,什么都没有却什么都不怕”,这或许也是互为朋友甚至互为镜子的两个人在对方身上看到的东西。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多