网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:今年奥斯卡最佳提名基本就这些了!

"花木兰"海报战场挥剑 迪士尼"多哥"曝预告

2019-12-05 07:34:03 来源:Mtime时光网

你关心的都在这里~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.美国电影学会(AFI)年度佳片揭晓



美国电影学会(AFI)公布2019年度十佳电影和美剧榜单。AFI的电影十佳榜单与奥斯卡提名重合度一向较高,2017年和2016年的十佳电影中分别有7部入围奥斯卡最佳影片提名,2015年和2014年分别有6部入围,2018年有5部入围。

由于该榜单聚焦美国影视作品,韩国导演奉俊昊《寄生虫》不符合评选标准,因此被授予特别奖。去年特别奖颁给了阿方索·卡隆《罗马》,该片最终拿下奥斯卡最佳外语片。

2019年美国电影学会(AFI)十佳电影和剧集名单(所有排名不分先后)


特别奖:《寄生虫》


特别奖:《伦敦生活》

02.威廉·达福迪士尼新片《多哥》首曝预告



《多哥》预告片

迪士尼“网大”《多哥》首曝预告,影片根据真实故事改编,讲述1925年为拯救阿拉斯加的孩子们的性命,20名雪橇手与150只雪橇犬往返运送血清的故事。

本片主角多哥是挪威雪橇高手Leonhard  Seppala(威廉·达福饰)的一只领头犬,因机智、卓越的领导力和敏锐的直觉备受称赞。Seppala被委任传送这场接力中最危险的一段,从诺姆到奴拉托接收那批免疫血清,在零下30度、七级以上强风的环境下成功完成了任务。

影片由马克·艾沙姆担当配乐,埃里克森·科尔执导,将于12月20日上线。

03.《花木兰》新海报刘亦菲挥剑作战



迪士尼真人电影《花木兰》今天曝光一张新海报,饰演花木兰的刘亦菲挥剑作战,长发飘逸,英姿飒爽。背景是白茫茫的边疆雪山。影片第二支预告片将于今晚发布,敬请期待。

04. DC《猛禽小队》发布新海报



DC新片《猛禽小队》发布新海报,小丑女、女猎手、黑金丝雀、芮妮·蒙托亚、卡珊德拉·该隐变身名画。影片本周日即将亮相巴西漫展,有望放出第二支预告。而同日《神奇女侠2》也有望放出首支预告。

05.《环游地球80天》再拍剧集



儒勒·凡尔纳的经典小说《环游地球80天》将再度翻拍成剧集,大卫·田纳特饰演英国绅士斐利亚·福克。因为一次大胆的打赌,福克踏上了80天内环游地球的旅程,包括中国的戏份。小说曾多次改编影视,比如成龙、史蒂夫·库根等出演的2004年电影。

剧集将由8集组成,明年2月开拍,主要拍摄地点为南非和罗马尼亚,预计明年底推出。

06.《007:无暇赴死》首曝预告新邦女郎亮相




《007:无暇赴死》中文正式预告

《007》的最新续集《007:无暇赴死》今晚曝光了首款正式预告片,这也是“詹姆斯·邦德”系列的第25部影片。

刚刚在《利刃出鞘》中给观众们留下了深刻印象的古巴女演员安娜·德·阿玛斯,在新预告中新“邦女郎”的造型美艳;《惊奇队长》中女主角的好朋友拉什纳·林奇,据传在本片最后会接替詹姆斯·邦德,接手“007”这一特工称号;去年凭借《波西米亚狂想曲》获得奥斯卡影帝的拉米·马雷克,预告片中脸部看上去被烧伤了,戴着“歌剧魅影”式的面具亮了相。

影片将于2020年4月8日在美国上映,这也将是丹尼尔·克雷格的最后一部007电影。



01.扎克·施奈德晒“扎导剪辑版”确实存在的证据



近日,“放出扎导剪辑版”的网上运动越来越声势浩大,大本、加朵也纷纷加入战队,然而也有人提出疑问:《正义联盟》扎导剪辑版确实存在吗?

日前,扎克·施奈德晒出胶片箱,并写“这是真的吗?真的存在吗?当然存在”。胶片箱上贴着“Z.S.(扎导名字缩写)导演剪辑版”,片长214分钟,与此前网上流传的长度一致。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多