网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤王珞丹惨遭爱情抛弃直呼“我太难了”

曹保平赞《被光抓走的人》重新定义华语爱情片

2019-12-10 09:35:56 来源:Mtime时光网

《被光抓走的人》首映,黄渤、王珞丹、谭卓、白客等主创开启吐槽大会模式称“我太难了”,因为他们在片中都是“被剩下的人”。

《被光抓走的人》首映礼

  时光网讯  现实主义爱情话题片《被光抓走的人》昨日在京首映,黄渤王珞丹谭卓白客等主创开启吐槽大会模式称“我太难了”,因为他们在片中都是“被剩下的人”。

  在电影中,一道神秘“白光”笼罩地球,相爱的人都接二连三地陆续消失,而被留在城市中的人则被舆论审判为了“不爱”的人,纷纷接受着爱情的考验与爱人的猜忌。

  当谈及被“光”剩下之后的困境,一众主创齐齐表示:“我太难了!”饰演武文学的黄渤说道:“一道光照耀下来,把爱情中一切惨败的东西都亮出来了,我就是其中一个(被亮出来的人)。”而在电影中“老公消失”了的王珞丹也表示:“我这个角色才是最难的,因为我的名字(电影中)就叫李楠。”




  谭卓最幽默,她说:“我才难,我这么努力黄渤老师在戏里都不爱我,但是没关系,肖央老师爱我!12月13日《误杀》欢迎大家多多支持!”饰演筷子哥的白客则根据剧情回答道:“我连我的那个人都没见到,最难的是我!” 

  谈及创作初衷,导演董润年表示:“电影中的爱情故事是立足于现实世界中的爱情,电影中的光不断照进爱情、照进人性。现在也已经进入年末了,每个人的生活都很喧嚣、很繁杂,我们已经很久没有时间真正静下来跟自己对话了。我希望这部电影能给大家提供一个途径和渠道,与自己的爱情进行一场对话。” 

  在首映当晚,管⻁、梁静、刘慈欣、曹保平、王竞、王红卫、陈舒、林育贤、黄建新、白雪、贾乃亮、黄圣依、程潇、黄才伦、袁媛、姚婷婷、那英、张冀等嘉宾也出席助阵,分享观后感。梁静被电影中的爱情能量深深触动:“我们出生的时候,每个人都是最普通的人,但当我们走进爱情的时候,就会变成宇宙中最发光的个体,这种时刻我觉得就是爱情。恭喜一下董润年导演,处女作很惊艳。”

  曹保平导演则被影片华语现实主义爱情话题大片的新类型所打动:“董润年导演太有勇气了,这是一部把人戳的生疼的现实爱情电影,它的探讨维度相当广、相当深,正是因为有了《被光抓走的人》这样的电影才丰富了中国电影的类型,这部电影重新定义了华语爱情片。”



  值得一提的是,首映现场还出现一个小插曲,一名男粉丝突然上台向王珞丹表白,随后被保安带走,上演一幕“被保安抓走的人”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多