网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈思诚监制《误杀》周五内地票房轻松夺冠

昆凌《天火》居亚 《唐顿庄园》首日凄凉

2019-12-14 09:13:02 来源:Mtime时光网

电影市场始终是大片占到最大的市场份额,号召力稍弱的影片份额几乎是少得可怜。


  时光网讯 12月13周五,中国内地电影市场大盘报收1.35亿,比前一日周四6924万的高出两倍多,周末的客流量果然非比寻常。

  周五票房榜上排名前三的电影分别是《误杀》《天火》《被光抓走的人》,新片集体推高市场大盘,竞争也非常激烈,贺岁档火药味十足。

  《误杀》由陈思诚监制、柯汶利导演,肖央、谭卓、陈冲主演,讲述了一个官二代侮辱女同学,结果被女同学的爸爸毁尸灭迹。影片的故事发生在泰国,不过主演都是华人。周五上映首日,《误杀》内地票房报收4275万元(票房数据统计有时间差,稍后还会增长),夺得了单日票房冠军,加上之前的点映票房,《误杀》在内地市场收入已达6458万元。

  《天火》在周四已经上映,影片由西蒙·韦斯特执导,昆凌、王学圻、窦骁主演,讲述了一座火山度假岛突然喷发,岛上的科学家和居民们奋力逃生的故事。影片周五单日报收3151万元,公映两天,累积票房5788万元。

  榜单中第三位是国产科幻片《被光抓走的人》,首日票房报收2013万元,影片由董润年执导,黄渤、王珞丹、谭卓、白客主演,讲述一束光闪耀一座都市之后,一部分人竟然消失了,他们去了哪里?剩下的一部分又该如何面对生活呢?听着像是灭霸打了一个响指。

  周五一共上映了7部新片,除了《误杀》和《被光抓走的人》之外,还有《早安公主》首日报收365万,《唐顿庄园》首日报收251万,《金色荣耀》18万,《父子拳王》11万,《幸福岛味道》9.8万。

  这样看下来,电影市场始终是大片占到最大的市场份额,号召力稍弱的影片份额几乎是少得可怜。



   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多