网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解放·终局营救》主题曲钟汉良周一围群星集结

窦鹏包揽词曲制作 刘惜君周奇张远动情献唱

2019-12-23 15:29:10 来源:Mtime时光网

《解放了》由资深音乐人窦鹏亲自操刀,主演们同歌手刘惜君、周奇、张远、UNINE嘉羿、吴映香、周子琰、丁丁等多位人气歌手携手共同献声。

主题曲《解放了》MV

  时光网讯   日前,由韩三平任总策划、李少红任总监制兼总导演、常晓阳任导演的战争电影《解放·终局营救》发布了主题曲《解放了》MV,并于今日正式上线。《解放了》由资深音乐人窦鹏亲自操刀,主演们同歌手刘惜君、周奇、张远、UNINE嘉羿、吴映香、周子琰、丁丁等多位人气歌手携手共同献声。电影将于12月27日全国上映。

  制作人窦鹏表示,整首歌曲创作的难点在于如何在影片的快节奏中表达复杂的情感。演员们对于影片深刻的理解使得他们对情感的表达十分到位。歌手们的出色演绎更是为该曲增添了多元化的声音。

  纯真的童声与冰冷残酷的战争形成鲜明对比。而影片中的这群孩子们阴差阳错地被卷入战争“风眼”中,在解放炮兵侦察别动队和中共地下党的帮助下躲避战乱。军民同心,不计身份,相互保护,令人动容。



  电影《解放·终局营救》聚集众多演员倾情出演,包括解放军炮兵侦察连连长蔡兴福的扮演者周一围,国民党军需官姚哲的扮演者钟汉良,拥有双重身份的神秘歌女梅艳扮演者钟楚曦,解放军炮兵侦察兵马宝树的扮演者王迅,解放军炮兵见习参谋葛贵忱的扮演者王锵,国民党天津警备司令部稽查处科长钱卓群的扮演者姜皓文,中共天津市地下党党员、蔡兴福妻子何秀萍的扮演者杨幂等。

   编辑:hello王小羊

关键词: 解放终局营救
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多