网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

89岁的活传奇!"东木"导演冲奥新片定档

《理查德·朱维尔的哀歌》1月10日艺联上映

2019-12-27 11:31:41 来源:Mtime时光网

89岁好莱坞传奇克林特·伊斯特伍德导演的高口碑新片《理查德·朱维尔的哀歌》正式宣布定档2020年1月10日全国艺联专线上映。

定档海报

  时光网讯
由好莱坞传奇导演克林特·伊斯特伍德执导,改编自真实事件的高口碑佳作《理查德·朱维尔的哀歌》正式宣布定档2020年1月10日全国艺联专线上映。作为明年奥斯卡的热门选手,影片已收获第77届金球奖最佳女配角提名,并凭借不俗品质获得爆米花指数96%超高评价,是新年最不可错过的影院佳作之一。

  随着档期确定,《理查德·朱维尔的哀歌》也同步曝光定档预告及海报,真实还原曾震惊世界的奥运会爆炸案件。预告片可见理查德·朱维尔作为1996年亚特兰大奥运会爆炸案中最先发现炸弹的英雄保安,却惨遭媒体诽谤,成为头号嫌疑犯,从此生活发生了翻天覆地的改变;海报上,被媒体闪光灯包围的他面露难色。传奇导演克林特·伊斯特伍德继《美国狙击手》《萨利机长》后,再度聚焦于一位平民英雄,而这次的英雄,遭遇了更多常人无法承担的黑幕与痛苦。这不仅是一次震惊全美的丑闻,更是一次追寻正义的抗争,即将于1月10日在大银幕揭晓真相。

勇敢保安挺身而出  惨遭诬陷沦为嫌犯 

  影片根据真实事件改编,善良的理查德·朱维尔梦想成为警察,即使无法成为执法者也能兢兢业业、忠于职守。在1996年的亚特兰大奥运会上,身为保安的他发现了一个装有炸弹的背包,并迅速做出行动将人群疏散。然而炸弹还是引爆,造成2人死亡,111人受伤。朱维尔的勇敢和尽责拯救了更多生命,一夜之间成为美国英雄。然而短短几天内联邦调查局却怀疑他是制造爆炸的嫌犯,媒体污蔑其为“孤独的炸弹客”。

  正如预告展现,在联邦调查局和媒体的双重压迫下,朱维尔变成众矢之的。朱维尔的母亲也因儿子身陷舆论漩涡而深陷绝望。幸而有正直的律师沃森·布莱恩挺身而出与朱维尔并肩作战,努力洗脱罪名并向世人宣告:朱维尔是真正的英雄。一面是联邦调查局为诱供罪名不择手段,一面是媒体不实报道误导舆论。朱维尔如何才能坚守正义对抗强权?平民英雄能否重获清白?

传奇导演再创佳作 奥斯卡班底金牌保障

  克林特·伊斯特伍德作为好莱坞叱诧风云的传奇导演,屡次提名奥斯卡并凭《百万美元宝贝》斩获最佳导演小金人。如今已年近90岁的伊斯特伍德依旧活跃在好莱坞一线,2019年8月刚在中国上映的《骡子》就被不少观众奉为经典。伊斯特伍德聚焦于平凡人中的伟大英雄,先后执导备受赞誉的《美国狙击手》《萨利机长》,本次《理查德·朱维尔的哀歌》可被视为“平民英雄三部曲”最新力作,力求为世人还原历史真相,呈现舆论如何毁灭英雄的历史悲剧,引人深思。

  影片12月13日在北美上映以来,媒体赞不绝口:“伟大的表演,伟大的故事,伟大的电影。”“必看力作”,“伊斯特伍德近年来最佳作品”…… 影片更在不少媒体的“2019年度十佳影片”榜上有名。

  同时,影帝影后级阵容的精彩飙戏也让观众大呼过瘾,饰演律师的山姆·洛克威尔曾凭借在《三块广告牌》中的惊艳表现获封奥斯卡最佳男配角,此次媒体盛赞其表演“堪称完美”。饰演朱维尔的影坛新星保罗·沃尔特·豪泽则被赞“演技令人大开眼界”。奥斯卡影后凯西·贝茨完美诠释了坚强伟大的母亲角色,感人至深,已经荣获第77届金球奖最佳女配角提名。小金人班底强势来袭,将带给观众一次直击心灵的震撼体验。

  由华纳兄弟影片公司出品、传奇导演克林特·伊斯特伍德执导,改编自真实事件的口碑佳作《理查德·朱维尔的哀歌》将于2020年1月10日全国艺联专线上映。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多