网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史无前例!塔吉克斯坦电影首登中国

悬疑犯罪片《无影之镜》定档1月10日

2019-12-30 10:55:07 来源:Mtime时光网

电影《无影之镜》是塔吉克斯坦近年来最具代表性的电影作品之一,曾在塔吉克斯坦国内获得不俗的票房成绩,影片用平实的手法讲述了一桩离奇命案引发的人性救赎。


  时光网讯   塔吉克斯坦电影《无影之镜》宣布定档,将于2020年1月10日全国上映。该片由诺西尔·赛义德夫执导,穆罕默德-阿里·马哈玛多夫、帕维兹·赛义多夫、玛迪娜·纳扎拉莫诺娃、铁木儿·图尔苏诺夫领衔主演,讲述了一个关于救赎与人性的悬疑犯罪故事。据悉,该影片是上合组织国家电影节举办以来,首部在国内院线上映的塔吉克斯坦影片。

  电影《无影之镜》是塔吉克斯坦近年来最具代表性的电影作品之一,曾在塔吉克斯坦国内获得不俗的票房成绩,影片用平实的手法讲述了一桩离奇命案引发的人性救赎。

  影片中,单亲爸爸安瓦尔一个人把儿子沙赫佐抚养成人,即将和青梅竹马的女孩儿希托拉结婚。若米什则是一个无依无靠的孤儿,本性善良的他曾经与一些街头小混混厮混在一起。被检查出患上心脏病的若米什,生活近乎绝望,对身边的人都抱有恨意。

  非政府组织的工作人员迪拉波一直在努力促成医院给若米什做心脏移植手术,而一直爱慕若米什的女孩莎罗法特则一直不离不弃的照顾着他。在命运的驱使下,一次意外,沙赫佐被杀身亡,他杀误杀悬疑密布,复仇赎罪寸步难行。从此众人的命运发生改变,人性与救赎、爱情亲情的考验接踵而来……





  中国观众对塔吉克斯坦电影相对比较陌生,但实际上,近年来塔吉克斯坦电影产业不断获得发展。《蜜蜂飞了》、《月亮爸爸》、《右手天使》等影片也曾在国际上获得大奖及提名。据了解,即将于1月10日国内上映的电影《无影之镜》曾参加首届上合组织国家电影节,并获得提名影片荣誉,该片作为电影节期间竞赛单元影片也受到不少关注。

  影片《无影之镜》此次作为首部登陆国内院线的塔吉克斯坦电影,将向中国观众展现塔吉克斯坦的民风民俗以及文化价值观。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多