网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

特朗普不满客串"小鬼当家2"片段被删

迁怒加拿大总理:特鲁多不喜欢为贸易买单

2020-01-01 10:48:18 来源:Mtime时光网

圣诞节加拿大广播公司(CBC)播放《小鬼当家2》时,剪掉了特朗普客串的片段,引发争议,也让特朗普和他的儿子很不高兴。


  时光网讯 近日,美国总统唐纳德·特朗普和影片《小鬼当家2》之间闹出了点风波。

《小鬼当家2》特朗普客串片段

  特朗普在成为总统之前,1992年曾客串影片《小鬼当家2》,告诉小鬼(麦考利·卡尔金饰演)怎么去酒店大堂。这个片段的拍摄地纽约广场酒店当时刚刚由特朗普收购。

  而本月25日,加拿大广播公司(CBC)播放《小鬼当家2》时,剪掉了特朗普客串的片段,引发争议。公司发言人解释称,此举并非出于政治原因,仅是为了缩短时长以便留出商业广告时间。


  针对此事,特朗普连发两条推特回应。第一条,他“迁怒”加拿大总统特鲁多,称“可能是特鲁多不太喜欢为北约或贸易买单”。


  第二条,他转发了一条对加拿大广播公司行为表示不满的文章,写道“这部电影将不再和以前一样!”后面还加上了括号,括号里写着“只是开开玩笑”。



  相对于特朗普的玩笑态度,特朗普儿子小唐纳德·特朗普则要严肃很多。他在社交媒体指责CBC是特朗普的“无脑黑”,并表示这样肆意剪辑的行为“就是大多数人接收新闻的过滤器“。

  “这就是为什么这不是一场公平的战斗,但这也是为什么我们会赢。人们看穿了这一套,并对此感到厌倦。媒体应该去登记成为左派的说客。他们的偏见如此明目张胆,他们甚至不再假装掩饰。他们每天都在证明自己是人民的敌人。”小特朗普写道。

特朗普客串《超级名模》

  曾有电影演员在采访中称,只要让特朗普客串角色,他就允许剧组在他名下的产业内取景。特朗普以此在超过20部电影和电视剧中客串。

  根据时光网数据库,特朗普无论是以客串演员还是本人的形式出演的作品多达64部,很多专业演员都望尘莫及。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多