网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"寂静之地2"曝正式预告怪兽横行

"旺达·幻视"提档上线 "叶问4"票房创新高

2020-01-02 07:53:02 来源:Mtime时光网

休息了一天,又要上班啦~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《寂静之地2》曝正式预告 无声世界怪兽横行



《寂静之地2》中字预告片

大火惊悚片续集《寂静之地2》曝光首款正式预告(中字),单亲妈妈们带着孩子们勇敢地在怪兽横行的世界求生。但这一次,他们的威胁不仅是怪兽,还有人类。

艾米丽·布朗特、米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩回归出演,新加盟的基里安·墨菲、杰曼·翰苏也在预告中亮相。第一部导演/男主约翰·卡拉辛斯基回归执导,3月20日北美上映,中国内地有望引进。

02.漫威剧集《旺达·幻视》提档上线



漫威剧集《旺达·幻视》提前至2020年上线,而原定的时间是2021年。这一消息在Disney+新年内容前瞻预告中被证实。

费奇曾透露,《旺达·幻视》将对MCU整个第四阶段的未来产生影响,而《奇异博士2》的剧情也将会对Disney+剧集以及MCU第四阶段之后的电影有着重要影响。

03.大卫阿耶打算重拍《十二金刚》



《自杀小队》导演大卫·阿耶正商议重拍1967年经典电影《十二金刚》,日前他接受外媒采访时表示,这将是一次现代版的重启,不再以二战为背景;另外他还表示,重启版可能拍成系列电影。

原版根据畅销小说改编。美军为了消灭德军将领,莱斯明少校奉命挑选十二位犯了军法的重刑犯来执行任务,但他们一个个叛逆不羁,莱斯明的死对头布立德上校偏偏看他们不顺眼,明后在双方对决里莱斯明的囚犯以寡散众打败了布立德的大军,也保住了这次任务。但最后虽然他们成功地完成目标,歼灭了敌人将领,但他们却死伤惨重……


01. 《叶问4》票房破8亿刷新系列纪录



《叶问4》内地票房破8亿元,打破《叶问3》7.69亿票房纪录,问鼎系列票房冠军。

影片《叶问4》由甄子丹监制/主演,叶伟信导演,原班人马打造。该片是《叶问》系列的完结篇,讲述叶问在美国的一段经历:徒弟李小龙在美国开武馆,得罪了当地的洋人,面对洋人的挑衅以及愈加严重的种族歧视,叶问再次挺身而出,展开拼死一战,向全世界证明了中国功夫。

02.《美丽人生》曝中国版海报



经典影片《美丽人生》将于1月3日在中国内地上映,中国版海报曝光。象征监狱栏杆的黑白条纹,爸爸妈妈和儿子玩着躲猫猫游戏,“游戏结束,我们就回家”。

03.2019年度内地票房top10出炉



国家电影局2019年12月31日晚发布数据,2019年全国电影总票房642.66亿元,同比增长5.4%;国产电影总票房411.75 亿元,同比增长8.65%,市场占比64.07%;城市院线观影人次17.27亿。2019年新增银幕9708块,全国银幕总数达到69787块。

内地电影市场票房前十名电影中,国产电影占了8部,《哪吒之魔童降世》夺得票房冠军,《流浪地球》紧随其后。《复仇者联盟4》以42.48亿位居第三位。而在这十部电影中春节档影片就占了3部表现最佳。

2019年度票房前十:
9.《少年的你》15.56亿



01.《美国队长》演员因弑母被逮捕



曾在《美国队长》中饰演一个小角色的38岁演员Mollie Fitzgerald,因杀害她的母亲周二被警方逮捕。她被起诉二级谋杀罪,保释金额50万美金。

Mollie被指控杀死了她68岁的母亲。警方表示,母亲12月20日被发现死在自己家中。

根据IMDb页面信息,Mollie是一名导演、制片人和演员,主要参与低成本电影。《美国队长》中,她不仅仅演了一名小角色,还担任了导演的助理。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多