网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

BBC开年大剧《德古拉》登陆内地平台

"神探夏洛克"班底打造 与Netflix同步播出

2020-01-03 10:54:51 来源:Mtime时光网

BBC 2020年开年大戏《德古拉》 登陆内地平台,和Netflix全球同步播出。


  时光网讯
BBC 2020年开年大戏《德古拉》 将于1月4日在中国大陆通过西瓜视频全网独家上线,一次性释出全3集,与Netflix全球同步播出。 




  由《神探夏洛克》原班制作团队——马克·加蒂斯与史蒂文·莫法特,制片人苏·惟周 鼎力打造的系列剧《德古拉》,以爱尔兰作家布拉姆·斯托克的同名小说为灵感,讲述了在维多利亚时代的特兰西瓦尼亚,吸血鬼德古拉伯爵离开故土,踏上致命旅程的故事。

  曾主演戛纳电影节最佳影片《自由广场》克拉斯·邦担任德古拉伯爵一角,演员阵容包括约翰·赫夫南、乔安娜·斯坎伦、多莉·韦尔斯、萨沙·达万 等。

《德古拉》预告片

  BBC Studios 亚洲商业运营与战略高级副总裁 Phil Hardman 表示:“我们很荣幸能将这部英伦最新力作通过西瓜视频带到中国观众面前,《德古拉》这部作品聚集了行业内最优秀的演员和最顶尖的创作团队,在精良制作的同时,它所呈现出的引人入胜的情节和血肉丰满的角色形象必定会令观众耳目一新。”

  作为BBC为全球观众献上的又一诚意之作,《德古拉》由Hartswood Films制作、BBC One和Netflix联合出品,BBC Studios全球发行。该剧将于1月4日在中国大陆通过西瓜视频全网独家上线。这也是中国大陆视频平台首次实现与Netflix同步播出影视作品。

  除《德古拉》之外,将在今年与中国大陆观众见面的BBC剧作还包括《神秘博士》第12季和《9号秘事》第5季等。

   编辑:SaSa

关键词: 德古拉 Netflix BBC
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多