网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻悬疑片《灭绝》内地定档1.18曝预告

《降临》编剧升级打造一场灭世浩劫

2020-01-03 11:51:10 来源:Mtime时光网

《灭绝》曾入选知名剧本网站The Black List“最佳剧本”榜单,影片剧本最终由金牌编剧埃里克·海瑟尔执笔,大开脑洞的同时,也延续了《降临》中科幻与人文底蕴相融的叙事风格。
  时光网讯  《降临》编剧埃里克·海瑟尔执笔,美国知名喜剧演员迈克尔·佩纳、《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘领衔主演的科幻电影《灭绝》今日发布定档预告及海报,宣布将于1月18日全国上映。

  预告中,神秘生物空降地球,硝烟四起战火蔓延,整个世界被笼罩在恐怖的末日氛围之中,为了生存人们不得不发起反抗,而更大的危机已悄然来临。

  作为开年首部科幻悬疑大片,《灭绝》讲述了四口之家在末日危机中奋力逃亡并探寻真相的故事。主人公皮特,日复一日梦见不明生物入侵地球,当梦境真实上演,一个震撼世人的惊天秘密浮出水面,谁才是真正的始作俑者?电影在剧情设定上大胆新奇,亦真亦假的悬念贯穿至最后一刻。
 




  预告片直击这场在劫难逃的灾难。未知世界的异生物入侵,大开杀戮,通过梦境“预知”了未来的男主皮特,带领家人进行最后的绝地反杀。“外面的危机,是蓄谋已久的。”而“知情者”大卫的一句话,似乎暗示眼前的战争,并不只是两个物种之间的争夺与保卫这么简单。

  《灭绝》曾入选知名剧本网站The Black List“最佳剧本”榜单,业内人士对此项目十分看好。影片剧本最终由金牌编剧埃里克·海瑟尔执笔,大开脑洞的同时,也延续了《降临》中科幻与人文底蕴相融的叙事风格。《灭绝》在海外上映后,反响不俗。

  除了剧情与感官上的震撼冲击,电影演员阵容也十分亮眼。美国著名喜剧明星、《蚁人》“嘴炮男”迈克尔·佩纳出演男主皮特,片中他为保护妻女与入侵者殊死一战。《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘此番饰演两个孩子的母亲,她的真实身份将是揭开谜底的关键。凭借《忌日快乐》收割一票迷妹的“小鲜肉男神”伊瑟尔·布罗萨德也加盟本片,饰演身份神秘的执行者。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 灭绝 定档 降临 预告
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多