网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《姜子牙》《哪吒》联动发布年夜饭短片

姜太公请客愿者上钩 哪吒就是来捣乱的!

2020-01-06 09:44:08 来源:Mtime时光网

电影《姜子牙》由顶级动画人员历时四年全力制作,在对质量的要求上也有着近乎短片中姜子牙式“强迫症”的执着。

《姜子牙》神仙年夜饭

  时光网讯
 国漫《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》发布联动短片,两位“国漫神仙”惊喜同框,令网友直呼“活久见”!短片中,姜子牙化身“强迫症”帅大叔,与魔童哪吒展开了一场颇具喜感的年夜饭“拉锯战”,“笑”果十足,展示出影片适宜新春阖家观看的特质。

  此次联动短片由“哪吒”导演饺子监制,国产动画间的相互助力,赢得了不少观众的赞誉。电影《姜子牙》由国内顶尖动画人才“四年磨一剑”打造而成,接棒《哪吒之魔童降世》成为光线彩条屋影业“中国神话系列”第二部,是一部兼具大片爽度与内涵深度的国漫巨制。

  此番姜子牙、哪吒公开联动的背后,是国漫间的惺惺相惜、薪火相传。两部影片也用各自不同的方式,尝试开拓中国动画更多的可能性。短片由“哪吒”导演饺子监制,以最“动画人”的形式为接棒之作《姜子牙》助力。

  此次曝光的联动短片极具喜剧效果,姜子牙哪吒率“神仙阵容”同框贺岁,展现出影片适宜春节档合家欢的特质。预告中,姜子牙化身“强迫症”帅大叔,精心准备了一桌“整整齐齐”的年夜饭,前来做客的哪吒接连疯狂试探“逼死强迫症”,令人捧腹。预告尾声,“舒心”躺下的姜子牙突然惊坐起,他究竟想起了什么?让人不禁期待后续尚未解锁的彩蛋。

   电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》同为光线彩条屋影业“中国神话系列”,均在传统文学的基础上进行了颠覆性创作,契合了当下观众的审美与需求。在人物形象上,姜子牙一改“众神之长”仙翁面貌,以“帅大叔”形象登场,而哪吒则呈现出丧萌的“混世魔童”气质。在价值取向上,主人公都具有不信天命的反抗精神,并在找寻自我的过程中破茧而出,具备强烈的普世价值。提取传统之美承载当下之思的先进理念,让经典人物赢得了更多现代观众的支持。

  电影《姜子牙》由顶级动画人员历时四年全力制作,在对质量的要求上也有着近乎短片中姜子牙式“强迫症”的执着。例如,一场大戏的制作已接近尾声,然而在人物毛发量等细节处仍有遗憾,为达到完美的呈现效果,全团队不惜推翻原方案从头优化。联合导演王昕深知其中“崩溃”,但坦言“高标准是应该的,需要团队倾注精力去打磨”。据悉,第一版剧本在2015年诞生,此后几近推翻重来6次,修改多达320次,最终呈现的版本和第一版除却内核,几乎完全不同。

  电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司,光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品。继《哪吒之魔童降世》后,“一战封神”电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。



   编辑:汀

关键词: 姜子牙
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多