网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华肖央破次元壁!《人潮汹涌》曝先导海报

“无名之辈”导演新片杀青 2020年正式上映

2020-01-07 09:40:18 来源:Mtime时光网

《人潮汹涌》讲述了冷血杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央饰),在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。
  时光网讯  由饶晓志导演,刘德华肖央万茜主演的电影《人潮汹涌》经过了两个多月的拍摄已正式杀青。今日,影片曝光了先导海报以及主创们的杀青大合影。除了演员阵容首次亮相之外,此次曝光的先导海报还展现了影片“交换人生”的故事概念,刘德华和肖央这次“破次元壁”的合作,也让人耳目一新。电影将于2020年正式上映。

  《人潮汹涌》讲述了冷血杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央饰),在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

  此次曝光的先导海报也暗含了这一概念,海报中左轮手枪的弹巢和旧式胶片拷贝组成了老式电影放映机的一部分,仔细看还可以发现弹巢和拷贝上还分别刻有一把钥匙和一把锁,而着装考究的刘德华和穿着随意的肖央则分别站在由钞票和胶片组成的履带上,对应着两人的不同身份。当放映机转动起来,两个人就在不知不觉中交换了彼此的身份。值得一提的是,弹巢中还有一颗未发的子弹,寓意着这个故事中还有一定的危险性,到底两人交换了身份之后会面对怎样的危机?



  《人潮汹涌》是导演饶晓志继《无名之辈》后的最新作品,也是与英皇电影以及制片人梁琳的第二次合作。《无名之辈》2018年以7.94亿的成绩成为当年的票房黑马,这次《人潮汹涌》饶晓志依然选择关注大城市里小人物的奇遇故事,让人倍感兴趣的是这次的主角由天王刘德华扮演。

  其实饶晓志一直很期待和华哥合作,除了欣赏之外,他表示自己最想看看像刘德华这样努力的演员,都是怎么工作的。这次在电影中刘德华一人分饰多个角色,在不同的身份中切换,可谓是过足了戏瘾。而他的敬业精神,也让饶晓志导演感叹相当佩服。

  与先导海报一同曝光的还一组杀青照。电影《人潮汹涌》2019年10月24日正式开拍,经过两个多月的拍摄,于2020年1月初全组杀青。从杀青照上可以看到,除了刘德华之外,肖央和万茜也加盟了影片,气质迥异的三人在照片上看起来有一种奇异的和谐。

  原本在观众看来,刘德华和肖央无论是外形还是气质,甚至是表演方式都有着巨大的差别,仿佛是两个来自不同次元的人。 

  事实上两人这次搭档早有迹可循,在2019年12月肖央主演新片上映前夕,刘德华还专门和肖央一起拍摄了一支小视频为他的电影上映造势,两人在视频中你来我往、一唱一和,碰撞出令人意外的喜感,也更加让人期待这次在《人潮汹涌》中,经过导演饶晓志的妙手调和,这对破次元壁的组合会产生出怎样的化学反应。

  而女主角万茜则是饶晓志的老拍档了,她扮演的角色会和交换身份的两个人有怎样的交集也是影片的一大看点。此外,影片还将有更多实力派演员加盟,陆续会官宣。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多