网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

塔吉克斯坦电影《无影之镜》曝终极预告

真假父子身份难辨 层层迷雾真相难觅

2020-01-07 13:53:34 来源:Mtime时光网

作为国内首部在大银幕上公映的塔吉克斯坦电影,《无影之镜》被赋予了更多的意义。它不仅代表着塔吉克斯坦电影的艺术水平,也是两国文化和谐共融、友好交流的见证者。

终极预告

  时光网讯   由诺西尔·赛义德夫执导,穆罕默德-阿里·马哈玛多夫、帕维兹·赛义多夫、玛迪娜·纳扎拉莫诺娃、铁木儿·图尔苏诺夫领衔主演的电影《无影之镜》今日曝光终极预告。

  《无影之镜》是上合组织国家电影节举办以来,首部在国内院线上映的塔吉克斯坦影片。讲述的是因为一颗心脏而对救赎和人性产生思考的故事。

  在此次曝光的预告片中,首度为观众揭示了影片中两位主要人物的角色身份:一位是“暗藏杀机”的儿子若米什,另一位则是“巧布杀局”的父亲安瓦尔。按说父子关系一般与天伦之乐、幸福等词挂钩,但就本预告来看,这段父子关系似乎“非比寻常”。



  上一秒还表情茫然的儿子,下一秒便残暴异常痛下杀手;前一秒还在跟踪儿子的父亲,后一秒便趴在儿子的胸口面露微笑。而使故事更加扑朔迷离的便是一张笔记本上的照片和案发现场的女孩萨洛法特,为什么若米什看到照片时面色凝重?女孩急急冲进安瓦尔的房间又有着什么样企图?棋局之上是如何的暗潮涌动,棋局之下又有着怎样的残忍真相?“赎罪”亦或是“孰罪”?

  近年来,随着中塔“一带一路”合作项目深入开展,两国在文化艺术方面的交流不断增多。作为国内首部在大银幕上公映的塔吉克斯坦电影,《无影之镜》被赋予了更多的意义。它不仅代表着塔吉克斯坦电影的艺术水平,也是两国文化和谐共融、友好交流的见证者,电影将于2020年1月10日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多