网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“情圣”团队打造《大赢家》定档2.21

大鹏柳岩孟鹤堂上演史上最沙雕打劫现场

2020-01-07 17:01:48 来源:Mtime时光网

《大赢家》是金牌搭档于淼、李潇继《情圣》、《来电狂响》之后又一喜剧新作,讲述了正直较真的银行职员“变身”穷凶极恶劫匪,带领一群戏精人质与警察展开了一场令人捧腹的银行抢劫演习。

定档预告

  时光网讯   由于淼执导,李潇监制,李潇、于淼、王思共同担当编剧,大鹏柳岩代乐乐、张子贤、田雨、孟鹤堂,领衔主演的喜剧电影《大赢家》宣布定档2020年2月21日全国上映。该片是金牌搭档于淼、李潇继《情圣》《来电狂响》之后又一喜剧新作,讲述了正直较真的银行职员“变身”穷凶极恶劫匪,带领一群戏精人质与警察展开了一场令人捧腹的银行抢劫演习。

  身为银行职员的严谨(大鹏饰)被选中在抢劫演习中扮演劫匪,为了此次“合理合法抢银行”的机会可谓是费尽九牛二虎之力。在定档预告中,除了来到健身房拉着行李箱疯狂举铁外,严谨还进行了精密的沙盘模拟,十分认真的对待这次抢劫演习,面对如此努力的“劫匪”,腾格尔一句“有困难克服困难,没有困难,就给大家制造困难”的妙语更是让观众捧腹大笑。

  预告片中呈现出的强烈反差喜剧风格更是是本片的一大看点:大鹏化身为史上最“沙雕”的劫匪,头戴皮卡丘头套说着最狠的话,镜头一转,只见拖着行李箱的他准备坐上摩托车逃跑,却因车辆启动的惯性被一甩而下;作为被打劫一方的孟鹤堂本该惶恐不安,却在面对劫匪时满脸嫌弃“你怎么才来啊”;面对警察的重重包围,银行内的劫匪和人质们更是遭到“行长”田雨的“官方吐槽”:“同志们还饿着肚子呢,你们竟然点火锅”,瞬间将命悬一线的犯罪现场瞬间变为了大型聚餐。




  定档海报中,大鹏饰演的劫匪严谨与众多人质一同出现在监视器画面中,本该是劫匪凶恶,人质害怕的景象,画面中呈现的确是站起身面对镜头笑容满面的劫匪以及坐在椅子上一脸敷衍的人质。这也是影片首次曝光大鹏饰演的劫匪造型。

  作为金牌搭档,导演于淼和监制李潇此次再度携手。此前他们曾共同创作出《大丈夫》《好先生》等影视作品,由电视剧跨界到电影,接连两部喜剧电影《情圣》和《来电狂响》作品都揽获超6亿票房。

  据悉,电影《大赢家》改编自由日本作家都井邦彦创作的小说《游戏永无结束时》,基于李潇和于淼一贯的改编思路,电影《大赢家》除了保留银行抢劫演习的故事设定和全程高能的剧情走向外,添加了本土化的人物设定,呈现一场“合理合法抢银行”的中国式喜剧。

   编辑:hello王小羊

关键词: 大赢家 定档
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多