网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球奖庆功派对:皮特和德尼罗紧拥

"别告诉她"奶奶好可爱 海王脱衣秀肌肉

2020-01-08 14:47:38 来源:Mtime时光网

好多可爱的瞬间!

《摩登家庭》大姐萨拉·海蓝德:我看到了谁?我简直不能相信自己的眼睛

  时光网洛杉矶讯 在1月5日周日的第77届金球奖颁奖典礼之后,所有的获奖者及与会嘉宾尽享派对之夜,时光网也参与其中,全程观赏。

  1月5日周日,第77届金球奖颁奖礼落下帷幕,而此刻真正的精彩才刚刚开始。所有与会嘉宾,全部聚集在金球奖官方晚宴上。以下是时光网在这些活动现场带来的新闻式报道(所有派对都在比佛利希尔顿酒店内及周边的不同地点举行,所有时间都是当地时间):


艾迪墨菲和女友亮相金球奖红毯

  晚上8点27分:在《我叫多麦特》中有出色表现的艾迪·墨菲与音乐/喜剧类最佳男演员奖项失之交臂,随后他并没有参与任何派对,而是在电视直播典礼结束之后迅速离开。“嘿,别管那些,你在电影里的表现棒极了,”一位电影公司的经理走到墨菲身旁,跟他边握手边这样说。“对,不管他,”墨菲耸耸肩回答道。“回去!”墨菲的女友Paige Butcher惊呼。

  晚上8点30分:电影类终身成就奖的获奖者汤姆·汉克斯在其激动人心的获奖感言中,感谢了那些给予其赞扬的人们。“我不想握手,只是因为我不想让别人生病,”他说,“但是非常感谢你们。”

杰昆和《小丑》导演

  晚上8点32分-8点45分:在好莱坞外国记者协会的官方晚宴上,杰昆·菲尼克斯蕾妮·齐薇格劳拉·邓恩《寄生虫》导演奉俊昊《火箭人》主角埃尔顿·约翰和其作曲搭档Bernie Taupin(这首I’m Gonna Love Me Again荣获最佳原创歌曲奖),这些人首次出现就在金球奖上留下名字。当前面提到的这些明星快速辗转于雕刻站的时候,旁边的人则在津津有味地吃着各式各样的迷你汉堡、甜薯条和薯片。



  晚上8点50分:《别告诉她》里面的祖母扮演者赵淑珍面带微笑,停下来在拥挤的酒店大堂和祝福者们握手,她的翻译和其他人则试图带离她,好赶紧去HFPA的晚宴上与奥卡菲娜以及导演王子逸汇合。



  晚上9点23分:在绿洲广场举行的华纳兄弟/InStyle晚宴上,当妮娜·杜波夫现身时,托弗·戈瑞斯及其妻子阿什莉·欣肖正要离开。在一个有着圆形吧台以及舞池的现代化休闲空间里,在场的皮尔斯·布鲁斯南,他的儿子(2020年金球奖大使)迪伦·布鲁斯南和Paris Brosnan,以及《大小谎言》的联合主演谢琳·伍德蕾萨莎·拜伦·科恩以及他的妻子艾拉·菲舍尔,他们都围坐着在聊天。


皮特和德尼罗在金球奖Netflix晚宴上

  晚上9点30分:与此同时,Netflix的晚宴邀请了一群一线明星,包括《好莱坞往事》的主演布拉德·皮特以及莱昂纳多·迪卡普里奥,他们远离派对其他客人,在一张私人餐桌前聊天谈笑。

小李子和《爱尔兰人》前辈们

  《爱尔兰人》的主创人员,罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺哈威·凯特尔以及导演马丁·斯科塞斯悉数到场。尽管在五项提名中无一中的但他们看上似乎都兴致勃勃。


寡姐和未婚夫

  在接下来的十分钟里,詹妮弗·安妮斯顿艾伦·德詹尼丝以及斯嘉丽·约翰逊纷纷出现,她们分别站在侧门附近与朋友和同事交谈。斯嘉丽在金球奖颁奖典礼上所穿的红色长裙经常被路人踩到,每当有人为此道歉,她就会友好地挥手示意人们离开。如今,这条长裙已经换成一件粉红色的羽毛礼服,同样引人注目。约翰逊与其未婚夫Colin Jost和《婚姻故事》的导演诺亚·鲍姆巴赫及其妻子格蕾塔·葛韦格交谈的同时,皮特终于找到时间和德尼罗在一起,两人互相拥抱,相互交谈。



  晚上9点40分:HBO的晚宴热闹非凡,《继承之战》摘得两座金球奖桂冠,《切尔诺贝利》也表现不俗。布莱恩·考克斯基南·卡尔金斯特兰·斯卡斯加德比尔·哈德尔以及亨利·温克勒出席了宴会,一起出席的还有《哈丽特》辛西娅·埃里沃《抑制热情》拉里·戴维以及其他。


帕特丽夏·阿奎特造型独特

  晚上9点57分:《恶行》帕特丽夏·阿奎特戴着一顶巨大的维京头盔出现在了InStyle的晚宴现场,此时《月光男孩》的导演巴里·杰金斯以及《别告诉她》的导演王子逸正要离开;而科林·汉克斯此时正站在正门外,和吉甘-迈克尔·凯交谈着。

  生活方式大师Martha Stewart正忙着和粉丝们自拍。而在室内,《燃烧女子的肖像》的导演瑟琳·席安玛正在与她的团队和其他人一起,在快节奏的混音歌曲中共舞。这些歌曲包括Prince的《Raspberry Beret》以及大量20世纪90年代到21世纪初的嘻哈音乐作品。


海王的背心吸引人眼球

  晚上10点25分:仍然是在InStyle的晚宴现场,杰森·莫玛脱下外套,露出里面仅有的一件背心,这让所有人都为之疯狂。一个愤世嫉俗的人可能会说他是想在围观者面前炫耀自己的二头肌,但我们可以证实,他脱掉夹克是因为他的妻子莉莎·博内特很冷,会场里有空调而且开得太强了。



  《少年乔乔的异想世界》里的罗曼·格里芬·戴维斯,穿着他的橙色小礼服亮相会场,这让很多参加派对的人非常开心。与此同时音乐转向了摇滚,混合着莱昂国王的《Sex on Fire》,The Killer的《Mr. Brightside》,以及Billy Joel的《It’s Still Rock-N-Roll To Me》,非常得激动人心。

  晚上10点40分:《伦敦生活》的演职人员包括菲比·沃勒-布里奇都在电梯里有点醉醺醺的,他们刚刚从节目发行商Amazon举办的晚宴上离开。

  晚上11点:在Netflix的活动现场,阿尼卡·诺尼·罗斯克雷格·罗宾逊正走向舞池,而其他人正享受着“鞋履护理”的服务,尤其是对于女客来说,她们可以试穿高跟鞋并换上一双舒适的平底鞋。梅兰妮·林斯基是和她的丈夫杰森·雷特一起到达的,而此时《好小子们》的主演基思·L·威廉姆斯则在主屋外享受和朋友一起的时光,就在香槟贩卖机器的附近,不过我们可以作证绝没有看见他接近过。


蛋蛋带着两个妹妹参加金球奖

  晚上11点43分:华特迪士尼公司的晚宴在酒店屋顶的停车场举行,挤满了来自20世纪福克斯、福克斯探照灯、FX、Hulu等公司的制片人、高管和演员。金球奖的一匹黑马拉米·尤素夫得到了很多人的祝贺,他开玩笑说这比他在自己的同名秀上获得的祝贺要多。与此同时,塔伦·埃格顿和制作人瑞恩·墨菲在聊天,而在舞池里风头正兴的则是比利·波特


蒂芬妮·哈迪什献唱Netflix金球奖晚宴

  凌晨12点26分:回到Netflix的晚宴,蒂芬妮·哈迪什加入了史努比狗狗的即兴DJ阵容,表演了Cardi B和Migos合作的单曲《Drip》。聚集在一起的人在尽情摇摆着,变得疯狂起来。人们分发着小奶昔,还有一个巨大的奶酪板,上面摆满了水果、坚果、蜂蜜和各种奶酪。对于那些想要在舞池里放松一下的人来说,这是个很受欢迎的地方。

  凌晨2点30分:就在这个夜晚终于接近尾声的时候,时光网的一位记者再现了《婚姻故事》里争吵的场景。这是对于好莱坞狂野的一天是个完美的句点,这是一年一度最为盛大和喧闹的庆典之一。

作者:Brent Simon,Stephanie Wu   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多