网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"别告诉她"奶奶变身粉丝和小李子合影

奥卡菲娜夺魁金球奖 "寿比南山"海报发布

2020-01-08 16:49:58 来源:Mtime时光网

电影《别告诉她》曝光新海报和终极预告。

“寿比南山”版海报

  时光网讯
1月6日(北京时间),金球奖举行颁奖典礼,电影《别告诉她》女主奥卡菲娜凭借出色表演夺得第77届金球奖音乐/喜剧类电影最佳女主角大奖,她在获奖感言中特别感谢饰演“奶奶”的赵淑珍,台下的赵淑珍也为“碧莉”激动鼓掌。

  影片今日还发布“寿比南山”版海报和终极预告,并宣布全面开启预售。这部华人家庭的“告别”故事深深打动了专业影人和影迷观众,很多观众也称其是2020年开年必看影片之一,该片还被美国电影学会AFI评为年度十佳电影,目前电影已定档1月10日全国上映。
 
华人家庭的“告别”故事征服金球奖  奥卡菲娜获奖特别感谢“奶奶”和导演  

  电影《别告诉她》海外获得全面盛赞,此前不仅获得圣丹斯电影节“观众最喜爱影片奖项”、第91届美国国家评论协会将十佳独立电影,近日还被美国电影学会AFI评为年度十佳电影。今日,导演王子逸、主演奥卡菲娜、赵淑珍等人出席金球奖颁奖典礼,女主奥卡菲娜更凭借精湛的表演斩获了音乐/喜剧类电影最佳女主角大奖。奥卡菲娜也是金球奖历史上首个获得喜剧/音乐剧类电影最佳女主角的亚裔演员。

  奥卡菲娜得知获奖后起身与“奶奶”赵淑珍紧密拥抱。她在获奖感言中还特别感谢了饰演奶奶的赵淑珍和导演王子逸等人。赵淑珍在奥卡菲娜拿奖后非常激动,一直在为“碧莉”鼓掌。在获奖感言中,奥卡菲娜最后还着重提到家人:“我告诉过你我真的有工作啦,爸爸。”还有她已去世的妈妈Tia:“希望她在天有灵,希望她现在就在天上看着我。”
 
《别告诉她》被AFI评为年度十佳电影 国民奶奶赵淑珍与莱昂纳多合影互动

终极预告

  日前,电影《别告诉她》提名第35届美国独立精神奖最佳影片、最佳女配(赵淑珍),还被美国电影学会AFI评为年度十佳电影。导演王子逸、主演奥卡菲娜、赵淑珍出席第20届美国电影学会颁奖典礼、英国电影学院奖茶话会和第35届美国独立精神奖餐会活动,奶奶“迷妹”上线与莱昂纳多·迪卡普里奥、阿莫多瓦和劳拉·邓恩亲密合影。

  导演王子逸透露奶奶在拍照前的台词是:嘿,那家伙是《泰坦尼克号》里的那位吗?近日,演员赵淑珍在金球奖红毯接受《好莱坞报道者》采访时,谈及此事,赵淑珍表示自己和小李子的合照发到朋友圈好多人都点赞评论,还向记者解释因为“小李子”原名太长了,所以中国人都叫他“小李”,很亲切。当记者问她今晚要见谁,奶奶赵淑珍说:“一定要见阿尔帕西诺。”

  电影中的动人的祖孙情令国内外观众都感叹看到了自己的生活,“这就是东方人的家庭纽带,看完好想我爷爷”、“奶奶演得好到位啊,让人不由自主地有种亲近感”、“一部温情脉脉、饱含诙谐的片子,看到最后却让人心里很酸”。作为一部情感细腻、令人深思、引发共鸣的电影,适合在冬日带上家人一起感受生活的美好与爱意。
 
  影片将于1月10日全国上映。

   编辑:飒飒

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多