网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

作为一名偶像,王源居然自己扛大米?!

个人纪录短片《没有哪个夏天像今年一样》上线

2020-01-09 10:08:40 来源:Mtime时光网

分享会结束前,主持人临时起意,让王源为自己的纪录片打个广告,他竟幽默蹦出“金句”:“想看王源激情摔车吗?想看波士顿光头流浪记吗?就来看我的纪录片吧!”
  时光网讯   王源昨日现身个人纪录短片《没有哪个夏天像今年一样》媒体看片分享会,这部短片纪录了他2019年夏天的工作和生活,会在1月9日晚间上线。

  其中王源独自逛超市买大米扛回家、以及“时尚”的爷爷连续300多天为孙子的超话签到等故事,引发不少观众笑场,也让人认识了这位少年偶像的另一面。

  分享会结束前,主持人临时起意,让王源为自己的纪录片打个广告,他竟幽默蹦出“金句”:“想看王源激情摔车吗?想看波士顿光头流浪记吗?就来看我的纪录片吧!”




  王源,2013年出道,今年刚满19岁。他拥有7700多万微博粉丝,是美国时代周刊评选的“最具影响力青少年”之一。

  2019年夏天,他发行了自己的第一张个人专辑,也举办了自己的第一场个人演唱会,在斑斓的灯光和盛大的欢聚背后,他逐渐展露出一个十八岁少年的本真面貌……摄制组辗转多地,记录了他三个月的工作与生活,在北京学习声乐,考到驾照;回重庆陪伴家人、泛舟嘉陵江;最后远渡重洋,在波士顿伯克利音乐学院求学期间,亲手布置自己的小屋。

  兴奋与焦虑、选择与执着、成长与转型……纪录片力图呈现一个年轻偶像在镁光灯外的真实生活和自我选择。



  对于这部纪录片,王源坦言,拍之前怕被认为“无聊”、“无趣”,但转念一想,短片纪录的就是他18岁的夏天,是真实的自己,希望短片成为一次印证和回忆。

  在波士顿没有经纪团队“约束”的日子里,他还“自作主张”剃了寸头,现场这名偶像笑言: “去了国外没人认识,可以放飞自我,不用洗头”,但最重要的是转换了新环境和新身份,把头发剃掉,时刻提醒自己跟国内的工作远一点,认真去学习,从“头”开始。

   编辑:hello王小羊

关键词: 王源 纪录片
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多