网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"小妇人"中国内地定档2.14!

"沉默的羔羊"拍续集 毒液导演拍神秘海域?

2020-01-13 07:55:36 来源:Mtime时光网

早上好,新的一周开始了,来看看新闻吧!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《小妇人》中国内地定档2.14!



  由美国哥伦比亚影片公司出品的冲奥佳作《小妇人》,今日宣布中国内地定档情人节2月14日公映!《小妇人》根据经典同名文学原著改编,金球奖影后西尔莎·罗南、大银幕宠儿“赫敏”艾玛·沃森、加盟《黑寡妇》的实力新星佛罗伦斯·珀与最年轻影帝候选人“甜茶”提莫西·查拉梅、三届奥斯卡影后得主梅丽尔·斯特里普、五夺金球奖的实力派劳拉·邓恩等豪华卡司同框飙戏。

02. 《少年乔乔的异想世界》中国内地定档2.12



  今年颁奖季的又一热门电影《少年乔乔的异想世界》(原名《乔乔兔》)也宣布,中国内地定档2月12日公映!至此,由美国电影学会(AFI)评选出来的2019年年度十佳中,有7部中国内地确定引进,包括《别告诉她》《利刃出鞘》《小妇人》与《理查德·朱维尔的哀歌》《婚姻故事》《1917》还在等待定档,《爱尔兰人》《小丑》未引进,《好莱坞往事》定档后被追毙。  



01. 《沉默的羔羊》要拍美剧续集《克拉丽丝》



  CBS本周日宣布,要为奥斯卡“最佳影片”《沉默的羔羊》拍摄续集美剧《克拉丽丝》,女主角顾名思义就是FBI特工克拉丽丝·斯特灵,这个角色在1991年根据同名原版小说改编的电影中,是由朱迪·福斯特饰演。剧集讲述的是“《沉默的羔羊》事件一年之后的1993年,克拉丽丝不为人知的私人故事,她回到了追踪连环杀人犯和性犯罪者的职业中。”

02. “毒液”导演有望执导《神秘海域》?



  2019年的最后一天,“荷兰弟”汤姆·赫兰德马克·沃尔伯格共同主演的新片《神秘海域:德雷克船长的宝藏》,失去了原定的导演塔拉维斯·奈特,这也是本片在近10年间更换的第6位导演了。近日根据外媒报道,《毒液》《僵尸之地》系列的导演鲁本·弗雷斯彻有望接盘,但如果没跟他谈妥,影片今年年底无法上映,那荷兰弟的档期可能就来不及演男主角了。

03. 金球奖大赢家《1917》公映超预期夺冠



  在刚刚过去不久的金球奖上,环球出品的《1917》击败《爱尔兰人》《婚姻故事》等热门选手,成为最大赢家。携两项奥斯卡风向标大奖,《1917》在上周末正式扩映至大规模状态,并如期终结了《星球大战9》的连冠之旅。《1917》是近两年最受观众期待的战争史诗片,表现远好于3000万美元以下的市场预期,也成为环球影业近四个月来的首个周末冠军。

04. 美剧《星际迷航:皮卡德》续订第二季



  美剧《星际迷航:皮卡德》第一季马上还有十天开播,近日CBS宣布续订了本剧第二季,而此前演过许多“星际迷航”作品的威尔·惠顿《生活大爆炸》里谢耳朵的死敌),则会主持一档节目《The Ready Room》,为“皮卡德”第一季的开播预热。《星际旅行:下一代》中的帕特里克·斯图尔特(“X教授”),将会在剧集中回归出演他的这一经典角色。

05. 《寄生虫》《痛苦与荣耀》等获洛杉矶影评人协会奖



  美国时间上周六晚的洛杉矶影评人协会奖上,奉俊昊导演的《寄生虫》一举拿下“最佳影片”、“最佳导演”与宋康昊的“最佳男配角”这三项大奖。《痛苦与荣耀》获得两项大奖:“最佳外语片”与安东尼奥·班德拉斯的”最佳男主角”,获得“最佳女主角”的是《戴安》中的玛丽·凯·普莱斯詹妮弗·洛佩兹则凭借《舞女大盗》获得了”最佳女配角“的奖杯。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
2

好养眼!"国民岳父"史泰龙带女儿出海

史泰龙生活悠闲 大腹便便突出像小山

女儿很养眼。史泰龙要注意身材啦!
3

又是一部!"木兰:横空出世"定档十一

国漫女英雄花木兰动画电影 首曝定档预告

又是一部“花木兰”电影!
4

诺兰新作"信条"中国内地定档9.4!!

导演:"这是我们为大银幕打造的传奇大片"

刚说《盗梦空间》重映是为了准备迎接《信条》,《信条》..
5

抗美援朝题材电影《金刚川》立项

管虎担任导演 传言吴京已经进组拍摄

有媒体报道,演员吴京已经进入《金刚川》剧组拍摄。目前..

查看更多