网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:《海兽之子》情人节撞档《小妇人》

《囧妈》海报特别纪念高以翔 韩庚与"入殓师"导演拍写真

2020-01-13 16:47:14 来源:Mtime时光网

周一特别忙?没时间看那么多影视新闻?没关系,时光君帮你整理好了。


  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?



01.千呼万唤!《海兽之子》内地定档2月14日



  拥有神仙阵容的剧场版动画《海兽之子》中国内地定档2月14日情人节上映。《海兽之子》改编自五十岚大介的同名漫画,由导演渡边步执导,STUDIO4℃操刀改编成同名电影,邀请音乐大师久石让配乐,“音乐鬼才”米津玄师演唱主题曲,知名演员芦田爱菜苍井优等配音。值得一提的是,冲奥佳作《小妇人》也于今日宣布2月14日公映,华丽撞档。

02.《囧妈》终极海报“特别纪念”高以翔



  徐峥喜剧新片《囧妈》今日曝光终极海报,已故男星高以翔的名字也出现在友情客串名单中,被列为“特别纪念”。



01.《好莱坞往事》登顶"奥斯卡最准风向标"



    “奥斯卡风向标”之第25届评论家选择奖今日颁奖,《好莱坞往事》拿到最佳影片,最佳导演“双黄蛋”给了《1917》萨姆·门德斯《寄生虫》奉俊昊《寄生虫》同时还拿到最佳外语片、杰昆·菲尼克斯凭《小丑》拿到最佳男主角,影后给了《朱迪》蕾妮·齐薇格

  评论家选择奖由美国广播影评人协会(BFCA)和广播电视记者协会(BTJA)投票选出,由于这是北美最大的电影评论组织,奖项设置和奥斯卡较接近,被誉为“奥斯卡最准风向标”。

02.《西部世界》第三季宣布3月15日开播



  口碑美剧《西部世界》第三季曝光开播预告,宣布将于今年3月15日回归!第三季将延续第二季的故事,讲述机器人叛乱并逃出西部世界主题乐园,来到真实世界的故事。第三季新加入的成员“小粉”亚伦·保尔将饰演凯勒,一个生活在近未来洛杉矶的建筑工人,平日里他和机器人同事一起工作,他遇到了一心想要复仇的逃亡机器人多洛莉丝。剧集的时间线问题,仍然是粉丝激烈争论的焦点。

03.《阿甘正传》导演或拍科幻片《战神号》


  据外媒报道,《阿甘正传》《回到未来》导演罗伯特·泽米吉斯商谈执导科幻片《战神号》(Ares),讲述一个宇航员和飞船迫降到非洲沙漠,在他和家人团圆后发现:整件事都是个阴谋,他携带了某种可以改变世界的物质返回到地球。这是泽米吉斯在1985年《回到未来》、1989年《回到未来2》、1997年《超时空接触》后,重新回到科幻片领域。



01.日本富豪在线征集女友一同去月球



  孤独的日本亿万富翁前泽友作正在征集一名女友,与他一起进行环月旅行。这一“相亲”活动还将做成纪录片《满月情侣》(Full Moon Lovers),在流媒体平台Abema TV上播出。征集女友的要求如下:20岁以上(前泽友作自己44岁),性格开朗,对太空感兴趣,热爱和平。按照计划,前泽友作将于2023年乘坐埃隆·马斯克的SpaceX登上月球,成为首位商业登月旅行游客。

02.韩庚与《入殓师》导演拍写真





  韩庚《入殓师》导演泷田洋二郎登上《Variety》1月刊,他们合作的新片《闻烟》上映在即。

03.新一代“猫女”佐伊·克拉维兹曝性感写真



  好莱坞女星佐伊·克拉维兹成为《ELLE》2020年2月刊封面人物,一组性感新写真随之曝光。佐伊曾经为华纳动画《乐高蝙蝠侠》的猫女角色配音。今年,她将在马特·里夫斯执导的全新真人版《蝙蝠侠》电影里,担任新一代猫女,影片近日已经在伦敦开机。

   编辑:hello王小羊

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多