网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《1917》登顶好莱坞年度影评人协会奖

《小丑》再拿影帝 《寄生虫》外语片无悬念

2020-01-13 18:00:47 来源:Mtime时光网

电影《1917》在这一晚是超级赢家,大获全胜,一连获得最佳影片奖、最佳动作/战争电影奖、罗杰·狄金斯也因此获得最佳摄影奖
  时光网讯洛杉矶讯 第三届好莱坞年度影评人协会颁奖典礼,最佳男演员得奖,奥利维亚·王尔德、奉俊昊、塔伊加·维迪提、保罗·沃特·豪泽和丹尼斯·维伦纽瓦演员均获奖。

  时光网记者Jami Philbrick作为好莱坞影评人协会的新成员,周四晚上,我有幸参加了他们在好莱坞塔吉安文化中心举行的第三届年度颁奖典礼,在此次颁奖典礼上,大会颁发了最佳男演员奖。杰昆·菲尼克斯最终赢得了奖杯,《小丑》电影的作曲家Hildur Guonadottir获得了最佳配乐奖,但他没有出席此次活动。



  今年的颁奖典礼上还有几位重量级的人物出席,比如导演有奥利维亚·王尔德(电影《高材生》),塔伊加·维迪提(电影《少年乔乔的异想世界》)、阿尔玛·哈勒(电影《宝贝男孩》)、奉俊昊(电影《寄生虫》),还有演员保罗·沃特·豪泽(电影《理查德·朱维尔的哀歌》)、赵淑珍(电影《别告诉她》)。在导演奖获奖方面,丹尼斯·维伦纽瓦凭借《银翼杀手2049》《降临》荣获十年最佳导演奖,同时服饰设计师Ruth E. Carter凭借《我叫多卖特》和《黑豹》荣获艺术工匠成就奖,已故演员安东·尤金的双亲则代表他领取了演员成就奖。

  在主要竞赛单元中,除了杰昆·菲尼克斯赢得最佳男演员奖之外,露皮塔·尼永奥凭借《我们》赢得了最佳女演员奖,乔·佩西凭借《爱尔兰人》获得最佳男配角奖,詹妮弗·洛佩兹凭借《舞女大盗》获得最佳女配角奖,但她未能出席,因为她正在佛罗里达州排练超级碗中场赛,她的合作伙伴伊莲恩·戈德史密斯-托马斯带替她出席了活动。



  电影《1917》在这一晚是超级赢家,大获全胜,一连获得最佳影片奖、最佳动作/战争电影奖、罗杰·狄金斯也因此获得最佳摄影奖,同时李·史密斯因此获得最佳剪辑奖,他亲自出席了现场活动。

  《寄生虫》和《高材生》同样是大赢家,《寄生虫》获得最佳原创剧本奖和最佳外语电影奖,奉俊昊导演获得电影人成就奖,《高材生》荣获最佳喜剧/音乐电影奖(与《火箭人》并驾齐驱),导演奥利维亚·王尔德还获得最佳女导演奖和开拓者奖,凯特琳·德弗也因此片荣获最佳23岁及以下女演员奖和下一代好莱坞演员奖。王尔德说,除了当晚她的第三个奖项之外,这已经正式变成她最喜欢的颁奖典礼了。

  其他值得关注的获奖者还有,塔伊加·维迪提凭借《少年乔乔的异想世界》获得最佳改编剧本奖,杰西·巴克利凭借电影《野玫瑰》获得最佳突破性表演女演员奖,小凯文·哈里森凭借电影《浪潮》荣获最佳突破性表演男演员奖。

  最佳处女作奖被阿尔玛·哈勒凭借电影《宝贝男孩》赢得,诺亚·鲍姆巴赫凭借其《婚姻故事》获得最佳男导演奖。《利刃出鞘》获得最佳演员阵容奖。《玩具总动员4》荣获最佳动画电影奖。

  《复仇者联盟4:终局之战》被评为最佳大片,《阿波罗11号》荣获最佳纪录片奖,《别告诉她》和《浪潮》均获得最佳独立电影奖,电影制片人乔恩·兰道(曾制作《泰坦尼克号》和《阿凡达》)因罗莎·萨拉扎尔在《阿丽塔:战斗天使》中的表演荣获最佳动画/视觉效果表演奖,但萨拉扎尔未能出席颁奖活动。

  在荣誉奖方面,除了丹尼斯·维伦纽瓦获得了十年最佳导演奖之外,Daniela Taplin Lundberg凭借电影《哈丽特》获得了十年最佳制作人奖。

  十年最佳男女演员奖分别授予了亚当·德赖弗和克里斯汀·斯图尔特两位演员,他们两个都没能来参加现场活动,但都发来了发表获奖感言的视频。

  保罗·沃特·豪泽凭借《理查德·朱维尔的哀歌》获得游戏改变者奖,泰勒·拉塞尔凭借影片《浪潮》被命名为“冉冉升起之星”, 扎克·高察根凭借影片《花生酱猎鹰》获得新人奖,除了凯特琳·德弗之外,还有以下演员均获得下一代好莱坞演员奖:小凯文·哈里森(电影《浪潮》)、杰拉尔丁·维斯瓦纳坦(影片《不良教育》)、布鲁克琳·普林斯(电影《佛罗里达乐园》)、米莉森·西蒙斯(电影《寂静之地》)等等。

  好莱坞影评人协会董事会成员包括创始人兼CEO的Scott Menzel,首席运营官Ashley Menzel,协会主席Nestor Bentancor和协会副主席Jazz Tangcay。

以下是全部获奖人员名单:

最佳电影——《1917》

最佳男演员——杰昆·菲尼克斯,《小丑》

最佳女演员——露皮塔·尼永奥,《我们》

最佳男配角——乔·佩西,《爱尔兰人》

最佳女配角——詹妮弗·洛佩兹,《舞女大盗》

最佳改编剧本——塔伊加·维迪提,《少年乔乔的异想世界》

最佳原创剧本——Han Jin won和奉俊昊,《寄生虫》

最佳男导演——诺亚·鲍姆巴赫,《婚姻故事》

最佳女导演——奥利维亚·王尔德,《高材生》

最佳23岁及以下男演员表演奖——诺亚·尤佩,《宝贝男孩》

最佳23岁及以下女演员表演奖——凯特琳·德弗,《高材生》

最具突破性男演员——小凯文·哈里森凭,《浪潮》

最具突破性女演员——杰西·巴克利,《野玫瑰》

最佳演员阵容奖——《利刃出鞘》

最佳处女作奖——《宝贝男孩》

最佳独立电影奖(并列)——《别告诉她》和《浪潮》

最佳动作/战争电影——《1917》

最佳动画电影——《玩具总动员4》

最佳大片奖——《复仇者联盟4:终局之战》

最佳喜剧/音乐电影(并列)——《火箭人》和《高材生》

最佳纪录片奖——《阿婆罗11号》

最佳外语电影奖——《寄生虫》

最佳恐怖片——《我们》

最佳动画/视觉效果表演奖——罗莎·萨拉扎尔,《阿丽塔:战斗天使》

最佳摄影奖——罗杰·狄金斯,《1917》

最佳服装设计奖——朱利安·戴,《火箭人》

最佳剪辑奖——李·史密斯,《1917》

最佳发型和化妆奖——Kazu Hiro、Anne Morgan和Vivian Baker,《性感炸弹》

最佳原创歌曲奖——Glasgow,《野玫瑰》

最佳音乐奖——希尔迪·居兹纳多蒂尔,《小丑》

最佳特技工作奖——《疾速追杀3》

最佳视觉效果奖—— 丹·迪利奥、Matt Aitken、罗素·厄尔和Dan Sudick,《复仇者联盟4:终局之战》

2020好莱坞影评人协会荣誉奖

男演员成就奖——安东·尤金(已故)

导演成就奖——奉俊昊

艺术工匠成就奖——Ruth E. Carter

游戏改变者奖——保罗·沃特·豪泽

“冉冉升起之星”—— 泰勒·拉塞尔

新人奖——扎克·高察根

开拓者奖——奥利维亚·王尔德

十年年终奖获奖人员

十年最佳男演员奖——亚当·德赖弗

十年最佳女演员奖——克里斯汀·斯图尔特

十年最佳导演奖——丹尼斯·维伦纽瓦

十年最佳制作人奖——Daniela Taplin Lundberg

下一代好莱坞演员奖:小凯文·哈里森、杰拉尔丁·维斯瓦纳坦、布鲁克琳·普林斯、米莉森·西蒙斯、麦肯纳·格蕾丝、杰克·迪伦·格雷泽、托马辛·麦肯齐、佐伊·达奇、诺亚·尤佩、凯特琳·德弗、陈东兰、莎哈迪·赖特·约瑟夫

作者:Jami Philbrick   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多