网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙跨世纪再唱《壮志在我胸2020》

主题曲MV曝光 激励人们新年勇敢前行

2020-01-13 20:52:22 来源:Mtime时光网

这首发行于1991年的经典金曲曾影响了一代又一代人,如今时隔二十九年被再次唱响。
  时光网讯   电影《急先锋》将于2020大年初一与全国观众见面,今日,片方发布由成龙演唱的主题曲《壮志在我胸2020》MV,这首发行于1991年的经典金曲曾影响了一代又一代人,如今时隔二十九年被再次唱响,各行各业百位“大哥”倾情发声,在新年到来之际为所有奋斗着的人们加油打气。

  在《壮志在我胸2020》MV中,穿插着电影《急先锋》的画面及花絮,歌曲感情充沛又婉转动人,配合画面里成龙大哥拍戏落水被救起后双手合十“感谢天上的爸爸”的场景,更加感人。




  成龙曾说:“拍电影必须拼!”他的“拼”闻名全球,更有人曾说成龙将中国电影,“拼”向了世界。此次《急先锋》拍摄,成龙不但自己继续拼,还将“拼”的精神传递给剧组的每一个人。大哥和杨洋、艾伦等年轻演员共同打造出了一支有拼搏基因的急先锋行动小队,展开惊险刺激的全球营救。

  《壮志在我胸2020》再度唱响,既是惊喜,又是情怀。这是一首献给“大哥”的歌,在生活中,有很多人被称为“大哥”,或许是家族里的长子;或许是在道义上被敬重的人;亦或许是在行业里做出贡献的人,他们都担起一声“大哥”。正如成龙在MV里所说“十个大哥,九个坎坷,如果一帆风顺,那不叫人生”。

  曾被这首经典歌曲激励过的“大哥”们,纷纷在MV里发声。他们遍布在各行各业,有洗车工人、加油站职工、快递员、外卖员、按摩师、建筑工人、厨师等等,虽然做着社会上平凡的工作,但在心里也有自己的“豪情壮志”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 成龙 壮志在我胸
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多