网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙跨世纪再唱《壮志在我胸2020》

主题曲MV曝光 激励人们新年勇敢前行

2020-01-13 20:52:22 来源:Mtime时光网

这首发行于1991年的经典金曲曾影响了一代又一代人,如今时隔二十九年被再次唱响。
  时光网讯   电影《急先锋》将于2020大年初一与全国观众见面,今日,片方发布由成龙演唱的主题曲《壮志在我胸2020》MV,这首发行于1991年的经典金曲曾影响了一代又一代人,如今时隔二十九年被再次唱响,各行各业百位“大哥”倾情发声,在新年到来之际为所有奋斗着的人们加油打气。

  在《壮志在我胸2020》MV中,穿插着电影《急先锋》的画面及花絮,歌曲感情充沛又婉转动人,配合画面里成龙大哥拍戏落水被救起后双手合十“感谢天上的爸爸”的场景,更加感人。




  成龙曾说:“拍电影必须拼!”他的“拼”闻名全球,更有人曾说成龙将中国电影,“拼”向了世界。此次《急先锋》拍摄,成龙不但自己继续拼,还将“拼”的精神传递给剧组的每一个人。大哥和杨洋、艾伦等年轻演员共同打造出了一支有拼搏基因的急先锋行动小队,展开惊险刺激的全球营救。

  《壮志在我胸2020》再度唱响,既是惊喜,又是情怀。这是一首献给“大哥”的歌,在生活中,有很多人被称为“大哥”,或许是家族里的长子;或许是在道义上被敬重的人;亦或许是在行业里做出贡献的人,他们都担起一声“大哥”。正如成龙在MV里所说“十个大哥,九个坎坷,如果一帆风顺,那不叫人生”。

  曾被这首经典歌曲激励过的“大哥”们,纷纷在MV里发声。他们遍布在各行各业,有洗车工人、加油站职工、快递员、外卖员、按摩师、建筑工人、厨师等等,虽然做着社会上平凡的工作,但在心里也有自己的“豪情壮志”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 成龙 壮志在我胸
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多