网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰瑞德莱托"莫比亚斯"首支预告中半裸

"蜘蛛侠"宇宙新反派 基顿饰演"秃鹰"现身

2020-01-14 09:12:35 来源:Mtime时光网

根据漫威漫画改编的新索尼电影《莫比亚斯:暗夜博士》,发布了首支中文预告片,告别“小丑”的杰瑞德·莱托,这次饰演了个“蜘蛛侠”宇宙中的吸血鬼大反派。
  时光网讯 今日,由美国哥伦比亚影片公司与漫威影业联合出品的超级英雄电影《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译),发布全球首支预告。影片由累计创造140亿美金票房的《毒液:致命守护者》与《蜘蛛侠》系列作品的制片团队倾力打造,这部蜘蛛侠电影宇宙全新力作,即将呈现于大银幕之上。

  莫比亚斯作为反派阵营至关重要的人物,身上一直笼罩着神秘的气息,在预告片中他首露真容,杰瑞德·莱托将倾情演绎这位漫威最新暗黑超级英雄的传奇经历。本片由导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导,杰瑞德·莱托、亚德里亚·霍纳马特·史密斯杰瑞德·哈里斯泰瑞斯·吉布森等好莱坞知名演员主演,作为全球暑期档唯一的重磅超英电影,影片定于7月31日在北美上映。


莫比亚斯饱受疾病折磨
 
全球首支预告震撼发布 
蜘蛛侠宇宙关键反派登场

  今日,《莫比亚斯:暗夜博士》全球同步发布首支预告,全片笼罩着神秘暗黑气氛,莫比亚斯从一个孤儿院长大的孱弱少年,凭借着自己的天赋与努力,成长为荣获诺贝尔奖项的生物学家,然而体内的病症却在无情地侵蚀着他。

  为了能够治疗这种罕见的疾病,莫比亚斯利用蝙蝠和电击对自己进行实验治疗,实验的副作用让他成为需要不断吸食血液才得以生存的“德古拉”,但同时也拥有了蝙蝠的体能、飞行和自愈力等超能力。


莫比亚斯与蜘蛛侠同框

  值得一提的是,预告中还隐藏着蜘蛛侠电影宇宙的彩蛋与线索,如墙上的蜘蛛侠涂鸦与最后登场的秃鹰,都引发影迷无限猜想,究竟莫比亚斯在蜘蛛侠宇宙中将担任怎样的角色?他是否会与秃鹰联手对抗蜘蛛侠?这些疑问让人对故事走向充满好奇。 
 
蜘蛛侠电影宇宙全新力作来袭 
暑期档唯一重磅超英片引人期待

  作为暑期档全球唯一重磅超英电影,《莫比亚斯:暗夜博士》将为影迷展现更为全面的蜘蛛侠电影宇宙。预告片中出现的蜘蛛侠背景,以及结尾蜘蛛侠劲敌“秃鹰”的登场,无疑展现了MCU与蜘蛛侠电影宇宙局势即将迎来的颠覆,以及反派阵营发展的种种可能性。随之引发一系列的猜测,蜘蛛侠未来也将面对包括莫比亚斯在内的更强大的敌人。


秃鹰出现在莫比亚斯里

  从“蜘蛛侠”到“毒液”再到“莫比亚斯”,蜘蛛侠电影宇宙越来越完整、越来越精彩。此前,《蜘蛛侠:英雄归来》与《蜘蛛侠:英雄远征》在全球范围内分别斩获票房8.8亿美金与11.31亿美金,《毒液:致命守护者》获得全球票房8.56亿美金,三部影片的国内总票房突破40.61亿人民币。

  《莫比亚斯:暗夜博士》正是由累计创造140亿美金票房的《毒液》与《蜘蛛侠》系列作品的制片团队打造。相信影片将呈现出一个魅力十足的全新人物,《毒液2》也将紧随其后上映,蜘蛛侠电影宇宙来势凶猛!


马特·史密斯 
 
莱托首次主演漫威角色 
完美诠释莫比亚斯神秘气质

  莫比亚斯的扮演者是美国著名男演员杰瑞德·莱托,曾出演过《搏击俱乐部》《美国精神病人》《银翼杀手2049》等多部广为人知的佳作。2014年他凭借在《达拉斯买家俱乐部》中的精湛表演,获得包括奥斯卡金像奖、金球奖等几乎当年全部重磅奖项的最佳男配角。

  2016 年,杰瑞德·莱托在DC的超英电影《X特遣队》出演“小丑”一角,而今又饰演蜘蛛侠的致命宿敌莫比亚斯,成为又一跨越DC与漫威宇宙的演员。俊美的外形与优雅的气质让他在饰演各种“邪气十足”的人物时得心应手,同时不断挑战另类角色。从预告片中可以看到,他完美地诠释了莫比亚斯神秘、阴郁、优雅的反派气质,令影迷对于这个人物充满期待。


莫比亚斯
 
   《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)由著名导演丹尼·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导,杰瑞德·莱托(《银翼杀手2049》)、亚德里亚·霍纳(《环太平洋:雷霆再现》)、马特·史密斯(《星球大战9:天行者崛起》)、杰瑞德·哈里斯(《间谍同盟》)、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情8》)等好莱坞知名演员主演,影片将于7月31日在北美震撼上映。

  2020年全球暑期档必看重磅超英大片,漫威最新暗黑超级英雄登场,敬请关注!

莫比亚斯成为暗夜博士

莫比亚斯在沉思


莫比亚斯展示超能力

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多