网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超多新镜头!漫威《黑寡妇》剧场版预告

黑寡妇与妹妹并肩作战 模仿大师山寨美队?

2020-01-14 13:06:34 来源:Mtime时光网

《黑寡妇》剧场版预告片来了,正片还会远吗?
  时光网讯 漫威影业出品《黑寡妇》刚刚发布剧场版预告片,故事脉络更加清晰。娜塔莎如何成为“黑寡妇”?她是前苏联特工,为何替美国神盾局工作?她的身世有太多的疑问,这就有了这部起源影片《黑寡妇》。

  据悉,《黑寡妇》定于2020年5月1日北美公映,中国内地档期待定。

  《黑寡妇》这部电影在漫威电影宇宙中非常特殊,因为黑寡妇这个角色在《复仇者联盟4》中已经领了便当,漫威之前也从未给出场这么久的角色再出独立电影,但黑寡妇就是凭借高涨的人气逆袭了。随着粉丝们日益渴望的呼声,《黑寡妇》独立电影终于面世了。

片中的“黑寡妇”可能不只一位

疑似黑寡妇受训场景

  在这款剧场版预告片中,能够看到娜塔莎和妹妹叶莲娜见面,两人似乎存在着很深的隔阂,也表面姐妹俩都是经过严格训练的特工,执行过不少暗杀任务。

  与首款预告片相比,剧场版预告片只是在角色戏份上增加了新镜头,角色没有没有太多变化。


  大反派模仿大师在这款预告片中仍然有登场,而且还手持盾牌,他的盾牌也非常强悍,虽然小,但是可以抵挡子弹,像是小一号的美国队长盾牌,他似乎在模仿美队。


  预告片中,各种枪战、动作、爆炸、翻车场面不断,这简直是一部女版《007》大片,目测这一版《黑寡妇》中没有超能力人士出现,毕竟黑寡妇没有超能力,要是出现一个洛基一样的强悍对手,她难以应付。


  不过,从预告片的整体内容来看,《黑寡妇》依然是一部动作+喜剧式的冒险大片,片中那个“红色卫士”就是搞笑担当。凭借之前在初代“复仇者联盟”中积攒的高人气,这部《黑寡妇》依旧是一部有高票房潜力的大片。

  另外,从之前的《复仇者联盟》《美国队长》等电影中,能看到黑寡妇和鹰眼有很深的瓜葛,不过《黑寡妇》中没有看到鹰眼的出场,或许,这部《黑寡妇》也要开发成系列电影?

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑寡妇 预告片
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多