网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超多新镜头!漫威《黑寡妇》剧场版预告

黑寡妇与妹妹并肩作战 模仿大师山寨美队?

2020-01-14 13:06:34 来源:Mtime时光网

《黑寡妇》剧场版预告片来了,正片还会远吗?
  时光网讯 漫威影业出品《黑寡妇》刚刚发布剧场版预告片,故事脉络更加清晰。娜塔莎如何成为“黑寡妇”?她是前苏联特工,为何替美国神盾局工作?她的身世有太多的疑问,这就有了这部起源影片《黑寡妇》。

  据悉,《黑寡妇》定于2020年5月1日北美公映,中国内地档期待定。

  《黑寡妇》这部电影在漫威电影宇宙中非常特殊,因为黑寡妇这个角色在《复仇者联盟4》中已经领了便当,漫威之前也从未给出场这么久的角色再出独立电影,但黑寡妇就是凭借高涨的人气逆袭了。随着粉丝们日益渴望的呼声,《黑寡妇》独立电影终于面世了。

片中的“黑寡妇”可能不只一位

疑似黑寡妇受训场景

  在这款剧场版预告片中,能够看到娜塔莎和妹妹叶莲娜见面,两人似乎存在着很深的隔阂,也表面姐妹俩都是经过严格训练的特工,执行过不少暗杀任务。

  与首款预告片相比,剧场版预告片只是在角色戏份上增加了新镜头,角色没有没有太多变化。


  大反派模仿大师在这款预告片中仍然有登场,而且还手持盾牌,他的盾牌也非常强悍,虽然小,但是可以抵挡子弹,像是小一号的美国队长盾牌,他似乎在模仿美队。


  预告片中,各种枪战、动作、爆炸、翻车场面不断,这简直是一部女版《007》大片,目测这一版《黑寡妇》中没有超能力人士出现,毕竟黑寡妇没有超能力,要是出现一个洛基一样的强悍对手,她难以应付。


  不过,从预告片的整体内容来看,《黑寡妇》依然是一部动作+喜剧式的冒险大片,片中那个“红色卫士”就是搞笑担当。凭借之前在初代“复仇者联盟”中积攒的高人气,这部《黑寡妇》依旧是一部有高票房潜力的大片。

  另外,从之前的《复仇者联盟》《美国队长》等电影中,能看到黑寡妇和鹰眼有很深的瓜葛,不过《黑寡妇》中没有看到鹰眼的出场,或许,这部《黑寡妇》也要开发成系列电影?

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑寡妇 预告片
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多