网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李现主演《抵达之谜》曝主题曲MV

金志文献唱《我想你了》诉说遗憾与执着

2020-01-14 15:45:29 来源:Mtime时光网

对于赵小龙的勇敢,李现解释道:“我觉得事情就应该有一个真相,当我觉得这个伪善的世界和我理解的格格不入的时候,我接受不了。”
  时光网讯   由宋文执导,谢飞监制,李现领衔主演,董博睿、顾璇、林晓凡、刘韦伯、李宗雷、张绮烟联袂主演的青春爱情电影《抵达之谜》今日发布金志文演唱主题曲《我想你了》MV。

  独特的影像风格,配以深情的嗓音,将片中赵小龙(李现饰)执着寻爱的故事尽诉而出,李冬冬(顾璇饰)的消失,在众兄弟多方视角下愈显扑朔迷离,为明亮的青春岁月增添了一抹迷茫灰暗的色彩。

  电影《抵达之谜》是青春爱情成长电影的一次升级,更聚焦这群年轻人在上世纪90年代的背景下,在爱情友情之外的成长阵痛,那些不能说出的秘密,那些无心犯下的过错,撕裂开青春的真相,将于2月14日情人节档上映。





  MV中赵小龙以“继续找““肯定要找”的斩钉截铁来回答那些“别找了”的劝阻,凌乱的身影、模糊的冬冬面貌,都映照出赵小龙被思念所缚的痛苦。而李冬冬的消失之谜也牵连出与兄弟间撕裂的冲突。但无论小龙是被压制被嘲讽被忽视,都挡不住他坚定的眼神。

  MV中,赵小龙为找到李冬冬不惜与兄弟反目成仇,甚至因为兄弟武义(李宗雷饰)见过李冬冬最后一面而绑架逼问他,这种不留情面的对峙,让观众既感动于赵小龙的深情,也担忧他付出代价的沉重。对于这一点,导演宋文坦言:最美的爱情都是义无反顾地为对方付出,而青春里的爱情更为珍贵,因为只有在这个年纪,才会感受到不计代价的付出带来的幸福。



  影片不是将赵小龙片面的打造成一个深情的人,更在于透过他与好兄弟们截然不同的选择,为观众描绘出真实的成长图鉴。呼啸而过的青春给每个人带来了不同的谜题,有些人选择了妥协,有些人选择了回避,但仍有些人如小龙一般选择了执着寻找答案。

  对于赵小龙的勇敢,李现解释道:“我觉得事情就应该有一个真相,当我觉得这个伪善的世界和我理解的格格不入的时候,我接受不了。”而赵小龙这种不顺从,负重勇敢的反向成长,也为观众提供了另一种思考方向:是平庸的成为规定的模样,还是永远坚持内心的准则?

   编辑:hello王小羊

关键词: 抵达之谜 MV
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多