网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:导演奉俊昊首谈剧版《寄生虫》

情人节档8部新片扎堆!"黑寡妇"新预告超多新镜头

2020-01-14 19:44:01 来源:Mtime时光网

周二特别忙?没时间看那么多影视新闻?没关系,时光君帮你整理好了。


  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?



01.导演奉俊昊首谈剧版《寄生虫》



  《寄生虫》获奥斯卡最佳影片、最佳国际影片等6项提名后,导演奉俊昊又带来剧版好消息。他说:“一提到限定剧,我立刻想到的是扩容的影片。就像英格玛·伯格曼拍的《芬妮与亚历山大》,你既能看到3小时的院线版电影,还能看到3小时的电视剧版。所以我的目的是要打造一部拓展扩容的又高质量的《寄生虫》。”

  奉俊昊表示目前还未确定剧情是否会设定在韩国,以及是否用英语对白,一切都在初级计划阶段。他将与《大空头》《继承之战》的知名制作人兼导演亚当·麦凯合作打造剧版。

02.吉卜力经典《侧耳倾听》将拍真人版电影


  吉卜力出品的动画电影《侧耳倾听》将拍摄真人版电影,导演平川雄一郎,主演清野菜名松坂桃李。动画电影《侧耳倾听》于1995年在日本上映,虽然导演不是宫崎骏,但是画风和故事很接近宫崎骏的风格。影片讲述了少女月岛雫喜爱阅读和写作,她爱上了少年圣司,这位少年梦想去意大利学习制造小提琴的手工艺,两人开始一段美好的恋情。


01.马思纯《荞麦疯长》提档2.14,情人节8部新片扎堆!



  2020年的情人节档新片扎堆,目前定档2月14日的影片有《小妇人》《海兽之子》《肥龙过江》《抵达之谜》《玩命三日》《我在时间尽头等你》、《北平会馆》等,今日又有一部陈正道监制,马思纯钟楚曦黄景瑜主演的《荞麦疯长》宣布提档2月14日上映,一场激战在所难免。

02.姜子牙很忙,没空谈恋爱



  春节档国漫《姜子牙》发布“回家”版手绘海报,由知名画师早稻绘制,展现了姜子牙和女主角小九温情的一面。据悉,两人并无爱情线,是作为“天下苍生”中一个具象化的表现产生彼此关联。导演程腾也打趣回应“姜子牙在电影中很忙,没空谈恋爱”。



01.漫威《黑寡妇》剧场版预告超多新镜头



剧场版预告片

  漫威影业出品《黑寡妇》发布剧场版预告片,故事脉络更加清晰。娜塔莎如何成为“黑寡妇”?她是前苏联特工,为何替美国神盾局工作?她的身世有太多的疑问,这就有了这部起源影片《黑寡妇》。

  从预告片的整体内容来看,《黑寡妇》依然是一部动作+喜剧式的冒险大片。电影将于2020年5月1日北美公映,中国内地档期待定。

02.斯派克·李任今年戛纳主竞赛评审团主席



  斯派克·李将担任第73届戛纳电影节主竞赛单元评审团主席。他是首位担任此职的黑人。2018年,他的《黑色党徒》获得戛纳主竞赛单元评审团大奖。1989年和1991年凭《为所应为》《丛林热》入围戛纳主竞赛单元。

03.小罗伯特·唐尼《多力特的奇幻冒险》内地定档2.21



   奇幻动作片《多力特的奇幻冒险》今天宣布定档2月21日登陆内地院线。“钢铁侠”小罗伯特·唐尼《复仇者联盟4》之后首次担纲主演,再现新的“超能力”,与一群奇特的动物演起了对手戏,饰演童话中能与动物说话的多力特医生。

04."雷神3"导演《乔乔的异想世界》内地定档2.12



  《乔乔的异想世界》宣布将于2月12日全国艺联专线上映。电影由《雷神3:诸神黄昏》的鬼才导演塔伊加·维迪提自编自导,并联袂“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、奥斯卡最佳男配得主山姆·洛克威尔等群星出演,颠覆演绎一个用爱与包容治愈残酷世界的故事。

   编辑:hello王小羊

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多