网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀:因为有人反感,就删掉整场戏?

昆汀首度回应拒为中国重剪《好莱坞往事》

2020-01-15 21:41:03 来源:Mtime时光网

昆汀还表示,索尼百分之百支持他。


  时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺接受外媒deadline采访,首谈《好莱坞往事》中国内地上映风波。《好莱坞往事》曾定档去年10月25日上映,传闻因李香凝不满片中对其父亲李小龙的塑造,直接上诉电影局,导致影片撤档。片方和昆汀沟通修剪版本,昆汀拒绝,导致该片无缘内地。

  昆汀在采访中表示,虽然这样做有些对不起中国的投资方,但有的“界限不能逾越”。他还表示,此前他也曾面临相似的处境,跟政府和审查无关,他还是选择了拒绝。

  采访原文如下:

Deadline:汤姆·罗斯曼(索尼影业主席)也说过,索尼希望有中国的票房收益,但当李小龙的女儿抱怨片中一场虚构情节中对她父亲的刻画,他表示同意你不删的立场。


塔伦蒂诺:他们完全支持我,100%。他们很失望,我也是。部分原因是我们有中国的联合制片人,我们想要对他们有个交代。但有特定的界线是不能逾越的。如果是“好吧,Cliff把Katie的脸朝壁炉撞了四次……我们能改成两次吗?”这种改动,好的,这个我可以做。

Deadline:但是要删掉一整段戏份和一个角色……?

塔伦蒂诺因为这个国家反感那场戏,就真的去删掉整段戏?我不干。

Deadline:你曾经在任何电影中碰到过类似的情况吗?

塔伦蒂诺:有趣的问题......不,没有经历过像这样的......等等,我收回刚才的话。

有的,虽然我面对它并克服了它。关于《落水狗》中的虐囚场景,我曾经和米拉麦克斯的哈维·韦恩斯坦进行过一场大讨论。当你与哈维·韦恩斯坦合作拍摄你的第一部电影时,你知道你会面临这样一种情况:他会要求你从你的电影中删去一些对你来说很重要的东西。

只要你答应这件事,啥都好说。你要么说是,要么就拜拜。他做了市场调查,回来后告诉我,这部电影可能会成为主流电影,但虐囚场景阻碍了这种可能性。这个场景把你的电影边缘化。你想要跨过去吗?

Deadline:你说什么?

塔伦蒂诺:我不同意。我花了一年的时间在电影节巡回演出,知道它获得了什么反响。我不想让别人说,“我们不喜欢这个角色,所以我们不想看到他。”这次跟政府没关系,跟审查没关系。但是我还是表示,不,谢谢。



  另外,汤姆·罗斯曼告诉Deadline,尽管《好莱坞往事》不在中国上映会给片方带来“明显的后果”,但索尼从未想过要强迫昆汀。

《好莱坞往事》剧场版中文预告片

  “我认为昆汀做的是对的,我们支持他这么做,”罗斯曼说。“这显然会带来经济上的后果,但只有遇到难事,方见品格。”

  罗斯曼补充道:“当你与一些独立制片人合作时,你必须支持他们。这是你做出的选择,你所乘坐的船。你必须支持船长。很多时候,世界上发生的一切都是坏运气和时机问题。但我相信他做出了正确的决定。”

  在前几天的宣布的奥斯卡提名中,《好莱坞往事》拿下10项提名,仅次于《小丑》

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (285)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多