网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:著名主持人赵忠祥因癌症去世

昆汀回应"好莱坞"撤档 唐尼新片烂番茄13%

2020-01-16 00:47:39 来源:Mtime时光网

早上好,今天是周四,来看看新闻吧!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 著名主持人赵忠祥因癌症在京去世




  今天早上,著名主持人赵忠祥的儿子赵方在其父的今日头条官方账号上宣布,赵忠祥于去年年底发现身患癌症已扩散,于1月16日7:30在京去世,享年78岁。赵忠祥“退休前是央视播音员、主持人,解说的《动物世界》、《人与自然》,主持春节联欢晚会以及其它国内外大型活动等,具有辨识度的声音受到海内外广大观众的喜爱。”

 2004年赵忠祥因和保健医生饶颖的性丑闻名声大损,后赵忠祥离开央视。退休后的赵忠祥,将更多时间放在个人爱好的书画、厨艺、自媒体以及人才培养等方面,2015年受聘为中国电视艺术家协会主持人专业委员会荣誉主任,负责对年轻主持人的培养。



02. 昆汀回应《好莱坞往事》内地撤档



   《好莱坞往事》曾定档去年10月25日上映,传闻因李香凝不满片中对其父亲李小龙的塑造,直接上诉电影局,导致影片撤档。片方和导演昆汀·塔伦蒂诺沟通修剪版本,昆汀拒绝,导致该片无缘内地。昆汀近日接受外媒采访,称虽然这样做有些对不起中国的投资方,但有的“界限不能逾越”。他还表示,此前他也曾面临相似的处境,跟政府和审查无关,他还是选择了拒绝。

03. 韦斯·安德森新作《法兰西特派》没有4个小时!



  昨日根据IMDb显示,韦斯·安德森的新片《法兰西特派》片长达到了惊人的4小时1分钟,其中第一部分1小时57分,第二部分2小时4分,此外还会有5小时25分钟的导演剪辑版。而今日影片的发行方福斯探照灯对于这一信息进行了辟谣,称IMDb的消息不准确,公映版《法兰西特派》的放映时间会与韦斯·安德森其它真人电影的时间相似(大概2小时以下)。

04. 《权游》番外篇《龙之堡》有望2022年首播



  娜奥米·沃茨主演的“权游”前传《权力的游戏:长夜》被砍后,HBO迅速官宣预订了另一部聚焦维斯特洛大陆的前传,名为《权力的游戏:龙之堡》(暂译,House of Dragon)。本剧改编自乔治·R·R·马丁去年发行的小说《血与火》,讲述发生在《权力的游戏》三百年前坦格利安家族的故事,今日HBO频道主管称,他预计《龙之堡》估计会于2022年首播。

05. 《马男波杰克》第六季发布终极预告






  动画美剧《马男波杰克》第六季后半段的终极预告片与新剧照来啦!第六季会是本剧的最后一季,后半段也将于1月31日在Netflix上播出。《马男波杰克》讲述了一个被拟人化了、热爱威士忌的好莱坞明星马——波杰克,不停应对人生危机的故事,由“乐高蝙蝠侠”威尔·阿奈特配音。2014年首播后,不停制造负能量毒鸡汤的马男很快红遍全球,源源不断为网友提供了表情包。

06. 安娜·德·阿玛斯主演新片首发预告



  Netflix为安娜·德·阿玛斯瓦格纳·马拉等人共同主演的新片《塞尔吉奥》发布了首支中文预告片,这部独立剧情电影将在今年的圣丹斯电影节上首映。《塞尔吉奥》改编自同名纪录片,讲述的是一位联合国外交官Sergio Vieira de Mello(瓦格纳·马拉饰)在世界上最不稳定地区工作的故事。影片设置在美国入侵后的伊拉克,主人公塞尔吉奥命悬一线。

07. 唐尼新片《多力特》烂番茄新鲜度13%




  小罗伯特·唐尼主演的新片《多力特的奇幻冒险》,今日烂番茄公布了新鲜度——13%的成绩也是让人大跌眼镜,他的上一部作品《复仇者联盟4:终局之战》,现在依然是94%的新鲜度,高居不下。而与之形成对比的是威尔·史密斯的新片《绝地战警:疾速追击》,78%的烂番茄新鲜度,和史皇上一部作品《变身特工》的75%差不多。

   编辑:迪通拿

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多