网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史皇"绝地战警3"烂番茄78%口碑解禁

"系列以来最好的一部" 1月17日北美上映

2020-01-16 12:04:10 来源:Mtime时光网

《绝地战警3》口碑解禁,同样是充满90年代气息的电影,《绝地战警》看起来要比《双子杀手》的运气好点。


  时光网讯 威尔·史密斯2020年开年大作《绝地战警3》即将于1月17日北美上映,近日,烂番茄媒体口碑解禁,看起来大家对这部相隔17年的系列续集还是给足了面子。

   

中字剧场版预告

《绝地战警3》片名《Bad Boys for Life》取材自《绝地战警》中的台词:“We ride together, we die together, bad boys for life.”(我们同甘共苦,出生入死,我们是一辈子的兄弟)。

  前两部《绝地战警》电影分别于1995年和2003年上映,均由迈克尔·贝执导。《绝地战警3》曾多次传出筹备和流产的消息,如今终于上映,实属于不易。

  
  据悉,影片由Adil El Arbi和Bilall Fallah联合执导,二人此前最著名的作品是FX的热门剧集《白粉飞》

媒体口碑摘录

  《华盛顿邮报》Michael O'Sullivan:即使是在25年前,当第一部电影被比喻为《致命武器》的翻版时,这部让人感觉有些过时的电影还是给人一种清新的空气和有趣的能量。

  《论坛报》Katie Walsh:这是一部对90年代动作电影充满诚意的致敬之作,对于系列电影的粉丝来说,这是一部令人叫绝的电影。

  《好莱坞报道者》Todd McCarthy:看到威尔·史密斯和马丁·劳伦斯轻松自如地回归扮演这些角色并变得比以前更亲近更有趣,实在是让人印象深刻和欢乐。

  《旧金山纪事报》Mick LaSalle:一部有趣、令人满意的动作喜剧片,没让人感到一刻失望。

  《Uproxx》Mike Ryan(70/100):第一次,我开始关心嘴炮二人组。第一次,我希望能有更多绝地战警电影。

  《Elements of Madness》Douglas Davidson:“我非常开心的宣布,这部是《绝地战警》系列以来最好的一部”

  《滚石》Peter Travers:“这是一段崎岖的旅程,不过威尔·史密斯和马丁·劳伦斯从未失去自己的魔力,而这部影片保持90年代的复古风潮。仿佛一切都未曾离开。”

  《芝加哥论坛报》Michael Phillips:“它的任务是让精疲力尽的2020年观众很高兴再一次看到这帮家伙。电影不是重点。坏小子们才是重点。”

  

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多