网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史皇新"绝地战警"内地过审确认引进!

发"制霸迈阿密"预告 好莱坞最不正经警匪片

2020-01-17 09:06:24 来源:Mtime时光网

好莱坞“最不正经”的警匪片《绝地战警:疾速追击》今日宣布中国内地已过审,索尼曝光了“制霸迈阿密”的过审预告,上映时间敬请期待。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》今日公布电影过审,并发布“制霸迈阿密”预告。

《绝地战警:疾速追击》“制霸迈阿密”版过审预告

  电影由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”组合再度携手,不仅各种彪悍狂野的飙车枪战戏码接连不断,层出不穷欢乐逗趣的口嗨段子也将爆笑来袭,堪称年度最不正经的好莱坞动作警匪大片。电影已于北美1月17日上映,国内确认引进,上映时间敬请期待。
 
“炸街男孩”制霸迈阿密 
狂飙乱炸嗨出新姿势

  在新发布的预告中,威尔·史密斯所饰演的迈阿密警探“麦克”,以一身笔挺有型的西装造型帅气亮相,既能在充满迈阿密风情的街头漫步,也能钻进龙蛇混杂的后厨以一种痞帅的气场审问对手。

  威尔·史密斯与马丁·劳伦斯饰演的警探搭档“马库斯”变身“炸街男孩”组合,驾驶标志性座驾“保时捷992”驰骋在迈阿密的黄金海岸,与沙滩上的帅哥美女贫嘴调侃,一转眼“炸街男孩”又坐在了挎斗三轮摩托上,与黑帮分子展开狂飙乱炸的街头枪战,各种极限狂飙接连不断,两人更在飞机上说起了“要飞一起飞,要死一起死”的段子,嗨出新姿势让人爆笑不已。


威尔·史密斯和马丁·劳伦斯“王牌搭档再度携手
 
  作为北美最著名的旅游城市之一,迈阿密危险而迷人的城市风情吸引了好莱坞制作人创作出许多以迈阿密为背景的警匪、犯罪题材经典电影。《绝地战警:疾速追击》作为其中的佼佼者,在新预告中不仅展示了“炸街男孩”奇妙的化学反应,更将这部发生在迈阿密的动作警匪片所拥有的精彩元素揭开冰山一角。

  热辣迷人的黄金海岸,帅哥美女啤酒撸串,夜店狂嗨的生活让人沉浸于别样风情的体验,“炸街男孩”轮番上演快艇、摩托、豪华超跑的大场面极限操作更是令人目不暇接,令国内观众倍感期待。


威尔·史密斯强势出击
 
北美首映口碑解禁 
不负众望获赞系列最佳

  电影于北美1月14日在洛杉矶举办全球首映礼,媒体和影评人观影过后纷纷给出了高度评价,同一时间北美各大平台评分解禁打出高分,在北美同期上映的好莱坞电影中,《绝地战警:疾速追击》的烂番茄指数更是遥遥领先拔得头筹。

  《旧金山纪事报》称“这是一部有趣、令人满意的动作喜剧片,没有一分钟或者一个镜头让人失望”,《福布斯》对电影的动作戏和大制作场面尤为肯定“动作火爆,满屏充斥着大预算大场面的动作场景”,更有媒体人观影后兴奋的表示,这是《绝地战警》系列以来最好的一部,威尔·史密斯和马丁·劳伦斯这对最强老铁,所扮演的角色并变得比以前更亲近更有趣,让人印象深刻且欢乐无限。


威尔·史密斯和马丁·劳伦斯红毯开车
 
  对于国内观众而言,北美首映口碑解禁和国内过审的消息同时传来,不仅让大家对电影的质量更有信息,同时也对电影中各种狂飙乱炸的大场面镜头,威尔·史密斯和马丁·劳伦斯之前爆笑逗趣的化学反应更加好奇,让人激动之余更加期待电影在国内的上映。
 
  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。


《绝地战警:疾速追击》过审图

  电影将于1月17日北美上映,国内已确认引进,敬请期待。


《绝地战警:疾速追击》北美媒体评价

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多