网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"唐探3"首日预售最快破亿!

柯林法瑞尔企鹅人变胖!艾丽范宁"大帝"发预告

2020-01-19 08:25:28 来源:Mtime时光网

早上好,这一周的周末以一天工作日结束,来看看新闻吧!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《唐探3》创华语影史预售最快破亿记录!



  1月18日0点,2020年春节档预售正式开启。仅23小时,电影《唐人街探案3》预售就突破1亿,创下了华语影史预售最快破亿的新记录,大年初一当日,电影《唐探3》的预售票房占据了总票房的60% 。春节档影片预售首日战报(1月18日):
  • 大年初一预售1.46亿:《唐人街探案3》8789万、《姜子牙》1561万、《囧妈》1527万、《夺冠》881万、《紧急救援》756万、《急先锋》596万、《熊出没·狂野大陆》420万;

  • 映前总预售:《唐人街探案3》1.04亿、《囧妈》1908万、《姜子牙》1811万、《夺冠》1135万、《紧急救援》1073万、《急先锋》632万、《熊出没·狂野大陆》4134万(含3600万点映票房)。



01. 柯林·法瑞尔为演“企鹅人”变胖了



  自华纳官宣,柯林·法瑞尔即将出演马特·里夫斯执导新《蝙蝠侠》中的“企鹅人”之后,近日外媒曝光了一组街拍,柯林为饰演“奥斯瓦尔德·科波特”这个角色,还真的变胖了。手里拿着两杯星巴克的柯林,虽然与丹尼·德维托的老版“企鹅人”身材还不尽相同,但已经更接近漫画中的形象了。这组照片不是《蝙蝠侠》的片场照,但由于他正在拍摄的过程中,这显然就是他在片中的身材了。

02. 艾丽·范宁与尼子主演《大帝》发先导预告

  1762年7月9日,33岁的叶卡捷琳娜二世当上了俄罗斯沙皇,也成为了俄罗斯历史上唯一被称为“大帝”的女皇。紧随海伦·米伦主演的HBO限定美剧《叶卡捷琳娜大帝》之后,Hulu也拍了一版新的迷你剧集《大帝》艾丽·范宁饰演年轻的叶卡捷琳娜,“尼子”尼古拉斯·霍尔特饰演后来被妻子发动政变赶下台的丈夫、俄罗斯的彼三世。今日Hulu发布了一支本剧的先导预告片,将于今年5月15日首播。

03. “香蕉姐”主演惊悚片《逃跑》延档至5月



  狮门影业的新惊悚片《逃跑》由“香蕉姐”莎拉·保罗森主演,今日宣布档期由原定的1月24日公映延期4个月,改为今年5月8日公映。香蕉姐在《逃跑》中饰演一位抚养青春期女儿(基拉·艾伦饰)长大的母亲,两人长期以来与世隔绝。当女儿发现妈妈的邪恶秘密时,她的人生之路开始在面前铺开。本片由阿尼什·查甘蒂《网络谜踪》)执导,他与赛弗·奥哈尼安共同编剧。

04. 奥斯卡·伊萨克将演超英电影《伟大的机器》



  传奇影业选定了奥斯卡·伊萨克,他将主演并制片一部新超级英雄电影《伟大的机器》(The Great Machine).本片改编自漫画系列“Ex Machina”,奥斯卡此前曾出演过一部《机械姬》,英文名字也叫这个,但两个项目不是同一个。《伟大的机器》讲述的是土木工程师Mitchell Hundred的故事,他在一个神秘事件之后获得了超能力,成为了世界第一个也是唯一一个超级英雄。

05. 凯拉·奈特莉新独立片《平安夜》2月17日开拍



    凯拉·奈特莉安娜贝拉·沃丽丝《安娜贝尔》系列)、罗曼·格里芬·戴维斯《乔乔的异想世界》中的乔乔)与马修·古迪《唐顿庄园》)等人,将出演关于圣诞节的独立影片《平安夜》。马修·沃恩(《王牌特工》系列)将为本片出资并制片,女导演Camille Griffin自编自导,这将是她的导演处女作作品,影片将于2月17日开拍。

06. 《绝地战警3》首日票房创系列新高



  由威尔·史密斯马丁·劳伦斯时隔多年之后,共同再次主演的新片《绝地战警:疾速追击》,自北美1月14日在洛杉矶举办全球首映礼之后,便受到媒体和影评人一致的高度评价。影片目前的烂番茄分数是76%,创系列最高。电影在北美1月16日,周四开画日的点映便收获636万美元票房,刷新了自1月以来北美电影市场的开画日票房记录,更是又创造了这一系列的首日票房新高。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多