网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史皇主演"绝地战警"发布电影原声大碟

北美开画创系列最佳 儿子贾登也为老爸献声

2020-01-19 09:49:42 来源:Mtime时光网

威尔·史密斯演的新片《绝地战警:疾速追击》近日发布了电影原声大碟,他儿子贾登也贡献了一首《The Hottest》。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》,近日发布了电影原声大碟,于北美1月17日电影上映日同步上线。此前由黑眼豆豆和J Balvin强强联合打造的电影主题曲《RITMO》也收录其中,该主题曲及MV一经发布便点燃全网。

  电影《绝地战警:疾速追击》由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,已于北美1月17日上映,周四开画成绩打破北美电影市场1月记录,获赞年度最不正经的好莱坞动作警匪大片。同时国内已确认引进,上映时间敬请期待。


《绝地战警:疾速追击》过审,确认引进
 
全球顶尖音乐巨星联手打造 
贾登·史密斯为老爸疯狂打call

  此次电影原声大碟集结了多位全球顶尖音乐人及团队共同打造,收录了包括黑眼豆豆与J Balvin合作的电影主题曲《RITMO》,拉丁天王Nicky Jam与说唱传奇Daddy Yankee的话题新曲《Muévelo》,以及包括Meek Mill、Farruko在内的多位重量级巨星献声所打造的10首超燃音乐。

  其中DJ Khaled除了与说唱传奇Daddy Yankee联手打造了一首2020最燃炸的拉丁派对神曲,更担任了电影原声大碟的制作人,并在电影中特别出演一位黑帮老大。而令人意外之喜的是,贾登·史密斯也为电影贡献了一首《The Hottest》,为老爸威尔·史密斯助力打call。


《绝地战警:疾速追击》原声大碟
 
  除了“炸街男孩”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯之间层出不穷的欢乐互怼段子,以及无数大场面大制作的狂飙乱炸动作镜头之外,以嘻哈说唱风格为主的标志性音乐风格,也是所有影迷和粉丝对《绝地战警》系列印象最深的地方之一。《绝地战警:疾速追击》继承以往代表性风格的同时带来了更多新鲜感,必定会为国内观众在欢乐爆笑之余,带来更多超出想象的视听体验。 

北美上映好评不断 
北美开画刷新记录

  电影早在北美1月14日在洛杉矶举办全球首映礼之后,便受到媒体和影评人一致的高度评价,同一时间北美各大平台评分解禁后,《绝地战警:疾速追击》更是在北美同期上映的好莱坞电影中,烂番茄指数遥遥领先拔得头筹。电影在北美1月16日,周四开画日的点映便收获636万美元票房,刷新了自1月以来北美电影市场的开画日票房记录,更是创下了本系列的系列最佳。


威尔·史密斯和马丁·劳伦斯红毯开车
 
  电影北美上映后,从媒体、影评人到影迷、粉丝更是好评不断,《好莱坞报道者》表示:“导演对滑稽喜剧和劲爆剧情之间的处理游刃有余”,《福布斯》对电影的动作戏和大制作场面尤为肯定“动作火爆,满屏充斥着大预算大场面的动作场景”。

  更有影迷表示,这是《绝地战警》系列里最好的一部,威尔·史密斯和马丁·劳伦斯这对“炸街男孩”的奇妙化学反应,狂飙乱炸的超燃动作镜头,以及高潮迭起反转不断的剧情,对于观众而言简直就是一场爽翻天的狂欢之作。
 

威尔·史密斯和马丁·劳伦斯再度携手

  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

  电影已于1月17日北美上映,国内已确认引进,敬请期待。


威尔·史密斯和马丁·劳伦斯执行任务

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 绝地战警3 索尼
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多