网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2019年最耀眼的日本演艺新星绝对是她

新海诚岩井俊二力捧 配音演戏唱歌全能

2020-01-19 17:49:09 来源:Mtime时光网

今天我们来认识一下这个叫森七菜的日本小姑娘。5年后,她可能就是广濑铃;10年后,她估计就是新垣结衣。
  时光网讯 说到最近日本影视界冉冉升起的新星,那一定是她——森七菜





  小姑娘出生于2001年,最近得到不少大导的器重,在《天气之子》中为主人公阳菜配音,在岩井俊二执导的日本版“之华”《最后一封信》中饰演妹妹(中国版是张子枫)的角色。



  另外,她还演唱了《最后一封信》主题曲,作为歌手身份正式出道。这首主题曲由小林武史作曲,专辑的封面写真由演员/摄影师永濑正敏拍摄。


《3年A班》中的森七菜。这真的是一个捧新人的宝藏剧集

  2019年一年中,她参演了大火日剧《3年A班:从现在起,大家都是人质》,漫改电影《东京食尸鬼 真人版2》《地狱少女》,与染谷将太户田惠梨香合作电影《最初的晚餐》,真的是资源好到不行。



  2019年,她还担任了日本全国高校足球大赛的应援经理人,现身揭幕式。高校足球大赛应援经理人是一个颇受关注的头衔,也是演艺圈用来捧新人的重要途径。曾担任这一头衔的包括堀北真希(2005)、新垣结衣(2006)、广濑爱丽丝(2010)、川口春奈(2011)、广濑铃(2014)、永野芽郁(2015)等,她们现在都成为一线女星。



  森七菜此前的经历与很多年轻艺人差不多,但是在近一年忽然冒头。15岁的时候,她在老家大分县被星探挖掘,签约经纪公司,随后参演行定勋执导的雀巢广告,正式进入演艺圈。



  16岁的时候,参演园子温执导的网剧《东京吸血鬼酒店》,作为演员正式出道。同年, 她首次出演电影《心灵想要大声呼喊》

  日本演艺圈竞争激烈,年轻演员一茬接一茬。这一波00后女演员中,上白石萌歌滨边美波平手友梨奈等是其中的佼佼者,而森七菜则是2019年最为强势的一颗新星。

  森七菜表示她期待成为的女演员是满岛光、二阶堂富美和杉咲花,表示自己是脚本家坂元裕二的粉丝,希望有一天能参演他的作品。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多