网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:史皇"绝地战警3"超预期夺冠

唐尼"多力特"今年第一扑 西蒙佩吉回归碟7

2020-01-20 08:03:12 来源:Mtime时光网

早上好,新的一周开始啦,来看看新闻吧!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 史皇《绝地战警3》开画超预期夺冠



  威尔·史密斯主演的动作喜剧续集《绝地战警:疾速追击》上周末全美正式公映,首周三天吸金5900万多美元,以远超预期的成绩空降周末冠军。影片开画成绩仅次于五年前的《美国狙击手》,创北美影史1月第二高开画表现。《绝地战警3》不但替索尼公司拿下半年多来的首个周末冠军,其开画四天票房便已超过首部《绝地战警》的最终成绩(6565万美元,不计通胀)。

02. 唐尼《多力特的奇幻冒险》成2020年“首扑”



  环球影业出品的家庭奇幻喜剧《多力特的奇幻冒险》北美公映,首周末吸金2250余万美元,位列周末票房亚军。影片首周成绩只略高于《1917》,开局令人失望,不幸遭遇票房和口碑的双重滑铁卢。本片是小罗伯特·唐尼自2014年的《法官老爹》以来的首部非漫威电影,CG加实拍结合的制作模式让这部重启之作成本膨胀至1.75亿美元,基本锁定成为2020年 的“首扑”。

03. 西蒙·佩吉可能回归《碟中谍7》



  《碟中谍》系列常驻卡司西蒙·佩吉近日在宣传新片《传输失败》时,当被问到他接下来准备做什么时,西蒙透露说,“我明年还有部《碟中谍》要拍呢”。由于访谈是去年12月录制,近日才放出的,这个“明年”指的就是2020年了。不过这一消息无论是派拉蒙,还是第七、八两部《碟中谍》的导演/编剧克里斯托夫·迈考利都还没有官宣。

04. 斯皮尔伯格制片美剧《惊异传奇》3月6日首播



  苹果旗下的流媒体平台Apple TV+,近日公布了一批新剧的首播日期,包括史蒂文·斯皮尔伯格执行制片的《惊异传奇》,这部选集剧集将于3月6日上线5集。其中一集叫做“The Rift”(裂缝),图上的剧照就是这一集,凯瑞·碧许、Whitney Coleman、Trisha Mashburn等人共同出演。出演本剧其它集的卡司还包括迪伦·奥布莱恩维多利亚·帕德雷蒂乔什·哈洛威等。

05. “美队”新美剧《捍卫雅各布》4月24日首播




  “美队”克里斯·埃文斯主演的美剧《捍卫雅各布》,改编自2012年的同名畅销小说,本剧前三集将于4月24日在Apple TV+上面上线。这部限定剧集的主人公是美队出演的助理律师,他在维持正义与对自己儿子(杰登·马泰尔饰)无条件的爱之间,分崩离析。本剧剩下的剧集将每周更新新一集,米歇尔·道克瑞切莉·琼斯帕布罗·施雷柏等人也均参演。



01. 动画电影《海兽之子》发布中国版预告

  近日备受期待的动画电影《海兽之子》发布中国版预告,电影此前官宣将于今年情人节2月14日上映。此次公布的预告片内容丰富,将电影的故事脉络第一次呈现在国内观众面前。该片改编自日本著名漫画家五十岚大介的超A级同名漫画《海兽之子》,讲述了少女琉花在偶遇到神秘少年“海”和“空”的暑期,展开了一场与海洋的浪漫约定的故事。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多