网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亚当桑德勒演《原钻》因为天生讨喜

独家专访谈幕后故事 带妆排练增强自信

2020-01-21 10:58:52 来源:Mtime时光网

时光网记者近日独家专访到演员亚当·桑德勒,他透露《原钻》导演是自己的粉丝,“可能觉得我能让这个角色变得讨喜”。
  时光网特稿   《好时光》导演约书亚·萨弗迪本·萨弗迪执导的新作《原钻》受到好评,亚当·桑德勒在片中饰演一位性格阴暗的珠宝商,他希望用自己收购的稀有蛋白石还清赌债,挽救麻烦不断的生活。影片节奏很快,有时近乎疯狂,令人感到不安。



  这部集结了赌瘾、贪婪和嫉妒的如同过山车般的电影,也许有些难进入,但是非常有趣。亚当·桑德勒也完成了演艺生涯中最好的表演。这位喜剧演员很少出演严肃的角色,但这是他过往所有作品中最好的表演之一。

  时光网记者近日独家专访到亚当·桑德勒,他透露《原钻》导演是自己的粉丝,“可能觉得我能让这个角色变得讨喜”。

Mtime:萨弗迪兄弟花了十年时间制作本片,而且早在2009年就确定由你来担任主演,他们说过为什么你是首选吗?

亚当·桑德勒:可能是因为他们从小就很喜欢我,他们是在电视里看着我长大的,所以对我有感情,我很高兴我是他们儿时的偶像。具体我也说不清为什么,但是他们很喜欢霍华德这个角色,不过他做尽坏事,你很难喜欢上他,但是因为导演很喜欢我,可能觉得我能让这个角色变得讨喜。

Mtime:天生讨人喜欢。

亚当·桑德勒:他们是这么认为,我老婆可能有不同意见。



Mtime:正式开拍前你就带妆拍了一些内容,你之前有没有尝试过这种做法,这对表演有什么帮助?

亚当·桑德勒:这个过程驱散了我的恐惧,不然在片场即兴表演的时候,我会不太敢脱离剧本说台词,这让我更有自信扮演这个角色。

  他们拍摄了我即兴表演的内容,所以他们看过视频后说,这段台词很有意思,因为霍华德怎样怎样,或者霍华德可能不会这么谨慎,他们只希望我全程保持强势,这是带妆排练最大的帮助。

  我不记得之前有没有这么做过,也许在《周六夜现场》的时候,我会在读剧本时逗人发笑,但作为演员我没有带妆排练过。



Mtime:片中霍华德把一颗黑色猫眼石卖给篮球明星凯文·加内特,凯文相信这颗石头有神奇的魔力,你在现实中也是个迷信的人吗?

亚当·桑德勒:我认为23是我的幸运数字,这个数字是我们这个家族的幸运数字,只要看到周围有23这个数字,我就会觉得很安心。

Mtime:本片拿下了五项独立精神奖提名,包括最佳男主角提名,大家都很看好本片在其他电影奖的表现,在当前这个阶段,获得这些提名对你来说意味着什么?

亚当·桑德勒:我也不知道该说什么,我只是很高兴能拍出一部好电影,能有这样的机会,和别人聊起这个问题。我尽量不在家里谈论这个问题,不和其他人谈论,但是大家这么说我很高兴。

作者:Brent Simon   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多